|   | 
| 
 | |||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  16.10.2014, 10:37 | #1 | 
| Регистрация: 23.07.2013 Адрес: Запорожье 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 58 |  Re: Подопытная Даша То протсто ТС шото не то делает... я имею ввиду с фотками  хотя, судя по тем фоткам что выше - с машиной тоже  Добавлено через 5 минут P.S. Ты уж извини, но боюсь поинтересоваться... подиумы, случайно, не из гипсокартона будут?  Добавлено через 15 минут   Последний раз редактировалось teqtor; 16.10.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |     | 
|  16.10.2014, 11:22 | #2 | 
| Регистрация: 01.08.2012 Адрес: севастополь Возраст: 43 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Репутация: 7 |  Re: Подопытная Даша  Добавлено через 20 минут на счет пены... довелось посмотреть на машины обработанные "правильной" шумкой... на ветер выброшенные деньги- местами отклеилась, особенно на гнутых поверхностях, местами начала гнить! самый лучший вариант шумки считаю СПЕЦИАЛЬНЫЙ войлок, но получается дороговато. Эт раз. Для дверей специально искал 2х компонентную пену! Эт два. В голове родилась идея и оставалось ее реализовать (о продаже я даж и не думал) Эт три. Цель была такая, максимально легкая ШВИ, особенно в дверях! Последний раз редактировалось papasan; 16.10.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |     | 
|  16.10.2014, 12:25 | #3 | 
| Регистрация: 29.11.2008 Адрес: Kiev Возраст: 42 
				 Вы сказали Спасибо: 16 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я запутался И всё ещё интересует вопрос - не боитесь что напитает влаги и станет намного тяжелее любой вибры + под нею будет лучше и быстрее гнить металл? З.Ы. Кстати фраза   Последний раз редактировалось *AleX*; 16.10.2014 в 12:27. | 
|   |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |