![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Тебе понравилось в роли орга формата?? Уверен что - ДА. Спонсорам понравилось? Уверен что - ДА. Участникам - ДА понравилось в основном большинстве. Руководству?? тоже думаю, что скорее ДА в целом. Судьям? хммм.... не уверен что всем судьям понравилось твое руководство. Хотя наверное, часть судей наверное скажет ДА (вполне может быть) Если отвечать только за себя (а так и надо, отвечать за себя) то мне не понравилась 1) судейская зарплата, особенно после твоих слов в начале сезона "судья должен выйти в "ноль" по затратам на поездки-этапы. Не можешь выполнить - не обещай ! 2)судейство по схеме "один судья=два протокола" не можешь собрать кворум 5 судей на класс - не крути кино с 5ю протоколами 3)твои действия по контролю не только качественного проведения этапов в плане организации, но также и твой контроль за качеством результатов участников в классах. Вот третий пункт и нанес тебе явный негатив и резонанс: оставил бы ДВУХ Главных Судей рулить на площадке - и был бы ты розовый и пушистый в всеобщем фаворе, и виноваты во всех недостатках - конечно Главные Судьи. Это если б еще были виноваты по факту, возможно что все прошло бы удачно и вообще все были бы просто в экстазе. Сделав анализ сезона 2013 ты сам можешь прийти к простым выводам: -организация этапов твоя сильная сторона -подозрения части участников в твоей неискренности существуют -организация судейского процесса могла бы быть лучше (стремные обеды, стремные гостишки, стремная зарплата ![]() В целом плюсов в твоей деятельности как орга формата 2013 вполне достаточно, а плюсы однозначно приносят тебе самому удовлетворение от плодов своего труда. Отсюда вывод: формат тебе нравится и за уши тебя не оторвать уже. Подумай как избежать негатива в работе в будущем, будь искренним так чтобы народ это видел, признай свои ошибки (а ты умеешь их признавать и это правильно) и я думаю, что руководство формата ..... Буде вирiшувати питання ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |