|
|
|||||||
| NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
какой же должен быть удар, что бы крышка брюха так продавилась ?)) А плата у ВРИКСА не двуслойная!!!!!!!!!!!! Однозначно усилитель с такой платойй может отпавтся на свалку Причиной этого может стать банальная трещна а дорожках в каком-нибудь из слоЙоф !!!!! Да и проявится может не сазу. Это как утопленная мобила - все чисо - а 3 раза в день выключается ))))))))
я бы с них требовал 3500,00 грн На попытк ЮРОТДЕЛА увести разговоры в стороу дал бы ясно и четко понять - долго разговаривать я не стану. Если вопрос не решится в кротчайшие сроки - вас ждет ОБЩЕСТВО ПРАВ ЗАЩ......, СУД, в налоговой мы скажем что у вас на отделении чеки не выдают !!!! офиительная рекламма на всех мне известных форумах, и антимнпольный коммитет еще пришлем - пусть проверят ! Провека - это всегда помехи в работе - тормоза так сказать! Так что если дать им сразу понять что ты астроен серъезно - ты будешь в шокладе! И ГЛАВНОЕ !!!! фиксовать все сроки на бумаге.... письменно .... с датами и временем. Если скажут что разберутся в течении 2 недель - значит и требуй овета в письменной форме !!! и сазу же !!!!!!! Им судебные издержки выйдут больше 3500,00 грн ))))) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|