![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
1. пока нет хоть каких то спонсоров СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО движа ТОЛКОМ не будет....
2. спонсоры будут только тогда, когда будут участники и зрители.... 3. участники будут когда: ....а) желание. ....б) маломальские возможности. ....в) амбиции и захочется помсеряться у кого длиней или толще... ....г) увидят объективность оценки их трудов (судейство!!) ....д) достойное поощрение их заслуг (хорошая ЧАШКА, приз, признание....) КАТОК!! Вот они, причины. Почему же не назвал?? Назвал как раз. Более - менее точно. ![]() А насчет его заявления "ну и дураки же вы все" так прямого такого текста не было. а если чего он перегнул так давайте попытаемся просто его "понять и простить" ![]() ![]() ЗЫ: пункт Г (ОБЪЕКТИВНОСТЬ ОЦЕНКИ ТРУДОВ - СУДЕЙСТВО) считаю одним из самых болезненных и труднодостижимых при сегодняшней ситуации в соревках. Так вообще-то всегда было. Болезненная и труднодостижимая объективность, которая отбивает вообще охоту у участников куда-то ехать. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 27.06.2012 в 12:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Причины выглядели бы как-то так:
А то что перечислил JBLTeam - это лишь условия, которые нужны для счастья. Что из этих условий не выполняется и самое главное - почему! (в чём причина?) - никакой расшифровки. Стало быть причины не вскрыты, а весь его пост - повтор того что он сам определил как "флуд". Мне надоело вести спор немого с глухим, больше повторять не буду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]() В Ваших постах присутствует немало конструктива. Но и у других "глухих и немых" товарищей тоже конструктив пристутствует. Добавлено через 7 минут ![]() Я бы даже сказал, что в ЭСКУЧЕ инстал вообще никак не влияет на умирания соревок. Юрис любезно привел цитату из Правил выше, вполне исчерпывающе характеризующую минимум требований к инсталу. Не в инстале проблема. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 27.06.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]() Извините, но я убежден что это не так. Совсем не так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Не напрягайтесь.Это в "Белом шуме".Вместо анализа и поиска причин проблемы ,все по В.С.Высоцкому.
"Но происки и бредни Сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни Злые происки врагов." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Просто зачем же так? обозвать всех, а потом оказывается что и сам такой же... Мой интерес к теме. Я не АЗ-спортсмен и даже не понимаю причин, которые толкают людей ими становиться. (Даже создавал на форуме об этом тему однажды.) Так вот, если тут вдруг кто-то раскроет истинные причины, по которым люди сейчас не идут в спортсмены - я узнаю, почему они вообще могут ими становиться, потому что это одно и тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Это старо, как мир! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Suhodol; 27.06.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() так вот азарт - единственная причина. у профи причина естественно другая - бабло, но это не мешает присуствовать азарту. суть человеческой природы - соревноваться. лучшая яхта, самка, собака и т.д. если кто-то утверждает, что он едет ради тусовки, общения или просто побухать, то мне кажется, что это ложь, часто самому себе. вот год не тусовался, а вдруг приспичило ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Де би я просто так перетнувся з Віталіком (Білорусом), який мені дав одну прекрасну пораду минулого року? Де подивитись, хто чим в Україні (і не тільки) дихає, хто що реалізував? Так шта змагання для цього дуже прекрасне місце і чудовий повід. Просто для потусувати. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |