![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
dB Drag Racing Все о соревнованиях по версиям dB Drag Racing |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() предлагаю не выёпываться сдесь а решить всё по ЧЁТКИМ правилам на площадке!!!!!! ЗАРУБА!!!!!!!! выбираете класс и вперёд!!!! тот кто откажеться ОФФИЦИАЛЬНО СЛИЛ!!!! тот кто не приехал на назначеный для зарубы этап ОФФИЦИАЛЬНО СЛИЛ!!! тот кто проиграл ПРИВСЕЛЮДНО на этапе ПРИНОСИТ ИЗВЕНЕНИЯ победителю!!! (за оскарбления) так очень часто решаются проблемы в мире СПЛщиков.... в частности в РФ!!!!! Ну что согласны????? Мад и Зип!?!?!?!?!?!?!? Могу сразу вам предложить всё выяснить 12 мая на открытии в ЗП!!!!!!!!! сори ЗА ОФФТОП!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]() предлагаю ограничиться: Стрит сток Стрит Транк Стрит А Стрит Б выше нет смысла..... т.к. возможности не у всех есть строить более серьёзные машины........ насколько я помню у Зиппа: Лансер 9 и Ваз 21013 у Мада: Фиат Сейвиченто и Газ 24 кто на каком авто будет???? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось GZ-JBL Team; 31.03.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 65 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
ради такого я пешком в Запорожье с Киева прийду
![]() Добавлено через 46 секунд Последний раз редактировалось antiradar; 31.03.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
зы: я из-за зарубы ехал в Курск....... на финал ЕММА Россия 2010..... ![]() Последний раз редактировалось antiradar; 31.03.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Чувак-при всем уважении никуда я не поеду, я зарубился с ним в прошлом году-он слил и при этом меня еще оскорбляет начиная с того года. Я как человек сдержанный могу простить некую грубость, люди разные-но когда это входит у человека во вкус-увольте. А тратить свои заработанные деньги на поездки по убитым дорогам и с горючкой под 12грн на какой-то батл с человеком который уже целый год не извинился за слив я считаю не позволительной роскошью.
Я представляю как он бы ликовал тем летом если бы мой корч по дороге сдох и не доехал-да он бы наверное мне даже шампанского прислал и орал про сливы и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |