![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Может ты Мавасту говорил? пс. Тебе, кстати, кажись тоже в Любители дорога закрыта ![]() Furthermore: · No modified or self built power supplied equipment is allowed (e.g. head unit, line driver, amplifier, active crossover). · No modification of the dashboard to install speakers, e.g. creation of additional speaker locations, reinforcing/damping the dashboard, etc. except installation to (unmodified) original places if available (using a speaker-adapter-ring) is allowed. · It is allowed to install speakers to the A-pillars or mirror triangle and into the original places for speakers in the dashboard (if available). · There can be no speaker installed higher then the dashboard / mirror-triangle or A-pillar-speaker position Не помню точно где там у тебя Спикеры установлены но.... раздербаненная Бошка в аккурат попадает под модификацию ГУ. Добро пожаловать в Мастера??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ![]() Друг, ну каким боком удлиненный шлейф относится к модификации ГУ? давай ты не будешь придумывать велик, я тебя умоляю. а вот: ![]() твитерочки то повыше уголков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() не должно быть динамиков установленных, выше торпедо, треугольников зеркал или штатных позиций на стойках (если я правильно понял, а я думаю что правильно ![]() а где у нас фотка стоек с твитерами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() Добавлено через 29 минут http://www.auror.ru/models/207/peugeot-207/gallery/ вот и теперь догадайтесь какие планы,с трех раз.гыгыгы Добавлено через 1 час 1 минуту И как только последует перевод туда будет вопрос-шо ж на самом деле является-выше панели?это вы самой ее или всею козырька?далее правила новые точн писались под определенную модель машины.объясню/- вспомните ни сосан-с семеричной панелью-так вот штатные вч тама в стойках-но я подниму подик на 1см выше и в правилах нет четкого указания что места низя пределывать,это раз,второе я не обязан показывать в пространственном положении штатные относительно новых,это два и в-третьих любой чел сможет из уголков подик поднять на уровень,хоть глаз. Так что,писец намутили. И в-четвёртых, на одной емма клин,ТА не сошелся. ![]() ![]() Добавлено через 1 час 23 минуты Так шо-с такими правилами под себя-идите,Вы вусе в Ж.гыгыгы Последний раз редактировалось val; 05.01.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |