Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 20:10   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Да да про компоненты !!! в Каховке в классе до 6000S первое место взяла машина на
Alpard мидах .Слышали про такие? их на любом базаре рубль ведро .
А ведь и звучала машинка очень неплохо !!!
Кстати в классе до 1500 там же 1 место за Призраком (за что ему почет и уважение!!!)
Как и за сколько он ее настроил он сам писал .
да-да слышал про такие, даже бплее того, как-то пытался "из ведра" отобрать 2 параметрически одинаковых. не удалось ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Вадим, я не только себе признаюсь в этом, но готов признаться (по секрету) даже и тебе. Единственная цель оставить штатные миды - действительно пролезть в класс 1500!! Это главный стратегический принцип выбора класса в формате: умение получить наилучший результат в рамках своего бюджета!! Кто-то думает как пролезть в 2500, кто в 4000, кто в 6000, кто вообще ни о чем не думает - личное дело каждого.
А еще, что меня интересует кроме чашки (чашка меня действительно интересует, я этого не скрываю!! Иначе надо быть просто дебилом, чтобы регистрироваться) - это кто из участников с помощью какого набора компонентов в этом бюджете и с какими доп. затратами в инсталле покажет реально класс лучше меня!! Я бы учился на его примере, поздравлял и восхвалял!! Но мне хочется это самому услышать, его лучшую систему, и сделать выводы для самого себя. Самому себе ответить на свои вопросы: за счет чего у него лучше и в каких именно параметрах?? Если не приеду на этап - ничего не услышу. Инфо про такого участника занявшего такое-то место не всегда реально по факту имеет место согласия с моим личным мнением про его уровень системы.
Сергей, я тебя ни в коем случае не осуждаю за вожделение чашки
я сам такой. ну ты в курсе.

я другого не понимаю: как можно так не уважать себя чтобы слушать это: "штатный мид бмв"

просто у меня другой подход, я строю систему, а иду в тот класс которому соответствию.

Последний раз редактировалось vvv; 01.09.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 20:31   #2
zheka

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для zheka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Да да про компоненты !!! в Каховке в классе до 6000S первое место взяла машина на
Alpard мидах .Слышали про такие? их на любом базаре рубль ведро .
А ведь и звучала машинка очень неплохо !!!
зато там пищи genesis и серединки ODR совсемь не рубль стоят. я помню эту машину меня там мид вообще не зацепил , зато какие там пищи и серединки УУУУУУУ-х.
zheka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 20:04   #3
alfa25

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Серега, признайся хотя бы самому себе, что если бы тебя интересовало что либо кроме чашки, ты бы никогда не оставил в качестве мидов то дерьмо, которое ты оставил с единственной целью: пролезть в 1500.

Добавлено через 5 минут

это миф раздуваемый установщиками: мы заставим дешовку играть как дорогое.

еще один миф: более дорогие компоненты требуют более дорогого инсталла.
полиэфирка там что ли подрожает или фанера?

все гораздо банальнее: бюджет клиента. если клиент потратится на дорогие компоненты (особенно если это первая система), то у него не останется бабла заплатить установщику. со всеми вытекающими.

реальность же такова, что в 99% случаях при равном подходе дорогие компоненты переиграют дешевые.
и 1% исключений лишь подтверждает правило
Цитата
Плохо настроеное дорогое сольет хорошо настроенному дешевле
alfa25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 20:10   #4
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата
Серега, признайся хотя бы самому себе, что если бы тебя интересовало что либо кроме чашки, ты бы никогда не оставил в качестве мидов то дерьмо, которое ты оставил с единственной целью: пролезть в 1500.
Вадим, я не только себе признаюсь в этом, но готов признаться (по секрету) даже и тебе. Единственная цель оставить штатные миды - действительно пролезть в класс 1500!! Это главный стратегический принцип выбора класса в формате: умение получить наилучший результат в рамках своего бюджета!! Учитывая рамки, невозможно иметь все очень сильные компоненты, и приходится выбирать чем пожертвовать, а где наоборот добавить. Кто-то думает как пролезть в 2500, кто в 4000, кто в 6000, кто вообще ни о чем не думает - личное дело каждого.
А еще, что меня интересует кроме чашки (чашка меня действительно интересует, я этого не скрываю!! Иначе надо быть просто дебилом, чтобы регистрироваться) - это кто из участников с помощью какого набора компонентов в этом бюджете и с какими доп. затратами в инсталле покажет реально класс лучше меня!! Я бы учился на его примере, поздравлял и восхвалял!! Но мне хочется это самому услышать, его лучшую систему, и сделать выводы для самого себя. Самому себе ответить на свои вопросы: за счет чего у него лучше и в каких именно параметрах?? Если не приеду на этап - ничего не услышу. Инфо в нете про любого участника занявшего такое-то место не всегда реально по факту имеет место согласия с моим личным мнением про его уровень системы. Например, на Винницком этапе мое воображение поразили несколько машин в классе 2500, и мое мнение об их уровне очень высокое. А оффициальные резы не совпали с моим мнением. Короче, кроме чашки я хочу услышать систему во всех отношениях лучше своей, вот что еще меня интересует и всегда интересовало.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.09.2011 в 20:18. Причина: В
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 20:58   #5
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата

Добавлено через 5 минут

еще один миф: более дорогие компоненты требуют более дорогого инсталла.
полиэфирка там что ли подрожает или фанера?

все гораздо банальнее: бюджет клиента. если клиент потратится на дорогие компоненты (особенно если это первая система), то у него не останется бабла заплатить установщику. со всеми вытекающими.

реальность же такова, что в 99% случаях при равном подходе дорогие компоненты переиграют дешевые.
и 1% исключений лишь подтверждает правило
+1000000000000000000000000!

Добавлено через 6 минут
Цитата
поехали?
твитер в трешку: scan speak 7000
твитер в двушку: seas cresendo
1. Focal Be под "мягким усем"
2. Morel Supremo\DLS Scandinavia , ну и выстрел в голову: Dynaudio MD360

Последний раз редактировалось Suhodol; 01.09.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:15   #6
zheka

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для zheka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение

тут речь идет о компонентах которые в два раза дешевле
zheka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:42   #7
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
фокал и динаудио не дешевле, да и не переиграют.

а про остальное я промолчу, чисто из уважения
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 18:33   #8
alfa25

Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Всё зависит от того зачем ты соревнуешься. Если "чашка любой ценой", то тогда подгон бюджета впритык и соревноваться с теми, кто ещё ничего не знает об автозвуке. Если "показать мастерство", то как минимум оппонентами нужно выбирать "мастеров". Бытует такое мнение что за 1500 музыки не добиться, если ты считаешь что ты способен сделать играющую систему в этом бюджете, то доказать это можно в том классе, в котором считается что музыка уже есть.

В общем смысл такой - "дяденьки, не лезьте в песочницу и не забирайте у детей пасочки".
Не согласен.
Всегда считал что мастерство установщика это заставить компоненты за $100 играть лучше компонентов за $200 (условно)
В Виннице первый раз в жизни приехал "от себя". Установщиком перестал работать два года назад. Машин сделал и отслушал много. Морально не готов и не хочу в фиесту закапывать деньги. Кстати в перестроечные времена работал в такси.
Старый 01.09.2011, 18:37   #9
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alfa25 Посмотреть сообщение
Не согласен.
Всегда считал что мастерство установщика это заставить компоненты за $100 играть лучше компонентов за $200 (условно)
Так я об этом и распинаюсь уже который день. Если мастер, то докажи это в очном соревновании с компонентами за $200 (условно)
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 18:43   #10
..сергей

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Так я об этом и распинаюсь уже который день. Если мастер, то докажи это в очном соревновании с компонентами за $200 (условно)
ерундень. а там в 2500 тоже есть неподготовленные системы (типа новички), так давайте им на это скидку... и в пусть 1500 соревнуются...
..сергей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 18:47   #11
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата
Сообщение от ..сергей Посмотреть сообщение
ерундень. а там в 2500 тоже есть неподготовленные системы (типа новички), так давайте им на это скидку... и в пусть 1500 соревнуются...
Новичек (в автозвуке) , вваливший непонятно во что 2500 без учета инстала - либо знает что делает, либо так ему и надо.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 18:46   #12
alfa25

Еще нужно время. Пока продолжается игра с инсталом, компонентами и настройками. Да и по лимиту до $1500 остался хороший зазор. И этот процесс вечен
Старый 01.09.2011, 19:06   #13
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Артем, если это опять кирпич в мой огород то отвечу: я доказываю свой проект в своем классе по правилам формата. А если ты такой знаток в этой сфере, то сам попробуй выступить в рамках формата, даже в "начальном" классе (ты же наверное 100% новичек, не знаю правда какой из классификации новичков), потом будешь иметь моральное право давать кому-то советы типа "а ты докажи!".

Добавлено через 8 минут
Цитата
Сообщение от ..сергей Посмотреть сообщение
1500 без работы, проводов, конденсаторов и проч. Вы заблуждаетесь, это не начальный уровень с "блинами"

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.09.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2011, 18:56   #14
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от alfa25 Посмотреть сообщение
Не согласен.
В Виннице первый раз в жизни приехал "от себя". Установщиком перестал работать два года назад. Машин сделал и отслушал много. Морально не готов и не хочу в фиесту закапывать деньги. Кстати в перестроечные времена работал в такси.

2 alfa25Вы как установщик просто сегодня не готовы конкретно к такому своему проекту в данной на сегодня машине. Это нормально. И это можно понять.
2 MAVAST: Вадим, а как понять тех винницких и черновицких "навсегда потерянных для формата" потенциальных участников, которые увидели Теплюка на площадке в классе 1500 и у себя дома зажали 100 гривен (12 долларов) за участие?? Что, Теплюк в состоянии занять три призовых места?? В Виннице я вообще пятое место занял.... Их можно понять вообще??? Не дают им дорогу в песочницу, начинающим и целеустремленным??? Да нет: просто они искали вариант: а прокатит ли нам нашару чашку взять и оторвать?? Потом зассали и зажали 100 гривен за участие, вот и всех делов. А кто не зассал - чашку оторвал и поэтому молодец!!
Ответ