![]() |
|
Услуги Установочные студии, инсталляторы и прочие желающие заявить о себе и своём бизнесе в сфере услуг в рамках тематики форума. Также и объявления нуждающихся в услуге. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Перед Porsche, ребята 2 недели занимались моей машинкой, исправляли после "горе-хозяина-установщика"
![]() К сожалению по причине погоды (плохого освещения) нормальных фоток пока нет, так что пару слов о впечатлении от ребят, работы и звука после инстала. Заехал я к ним с таким комплектом: Усь на Саб - JL Audio 500/1 Усь на фронт - JL Audio 300/4 фронт - Diamond audio HEX S6.0m (миды и твитеры) Саб - Phase Linear Aliante 12 (ЗЯ 24л) Проводка и всё осталное - смесь г0...н@ и палок. Ну не восем г0...н@, но тот ещё зоопарк... Задача - попытатся заставить "это" звучать так, как оно может. А по всем отзывам комплект как минимум крепкий середнячёк и звучать может. Что в принципе ребята и сделали. Да пищи не фонтан, миды старенькие тоже на грани, но теперь я знаю как они могут и должны звучать. И я доволен. + В системе появился "помощник" в виде процессора Zapco DSP-Z8 IV. Он же сейчас и является основным источником. + полностью поменяли проводку (силовые, акустические и межблоки) ну и усилители с процом поселили под задней сидухой. Ребята работают качественно. Приятно посидеть у них в гараже и пообщаться ![]() Сейчас привыкаю к системе - как к новому звучанию, так и к новой игрушке и её управлению. В общем единственное что удручает - вылез за бюджет ![]() ![]() В целом - ребят категорически рекомендую ![]() З.Ы. Сегодня поехал к ребятам забрать остатки предыдущего "инсталла" и свои вещички, которые забыл когда уезжал + попросил немного "подправить" низы "под себя", ничего особенного - банально попросил чуток добавить сабика ![]() Заодно поближе ознакомился с "элементами инсталла" в злополучном Porsche Cayenne GTS - в очередной раз впечатлился... |
![]() |
![]() ![]() |