|
Инсталляции начинающих Первые шаги в автозвуке или первый блин всегда комом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2018, 16:06 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Долгострой 3-х полоски Рено Дастер
Всем добрый день!
Не думал, что зайду на форум опять, но болезнь желания получить свой звук так и не оставила меня... С 2013 года, когда я загорелся качественным звуком в авто, прошло много времени... Чего только не было: и покупка проводов, усилителей, ГУ, переход от двухполосной на трех-полосную систему с распродажей исходных компонентов и покупкой новых. Это точно болезнь. Много было всего: консультации, советы, помощники, ГУРУ - страшно вспомнить! И самое страшное - растягивание процесса во времени из-за командировок, войны и частым перенаправлением финансирования на более важные вопросы. Что имеем на сейчас: ВЧ Scan-Speak R3004/602000 'Illuminator' СЧ СЧ Pioneer ODR TS-S1RS НЧ SEAS H1217-08 (CA18RLY) Саб Morel Ultimo-SW10 в ЗЯ ГУ Pioneer DEX-P90RS Процессор Carrozzeria ODR RS-P50x Усилитель на СЧ-ВЧ Pioneer ODR RS-A50X Усилитель на НЧ Audison vrx 2.400.2 Усилитель на саб Audison vrx 1.500 Все собиралось, естессно, бу по крупицам. И что печально, что все это старое "добро" к сожалению часто подводит в силу почтенного возраста... Но то такое. В чем прошу помощи и консультации: при выключении зажигания на ГУ постоянно открывается и закрывается морда. Причем попытки с пульта перевести в меню селектор в Detouch OFF ни к чему не приводят - откидывается морда и все тут. Уже и шлейф переломился от постоянных открытий-закрытий, в связи с чем был заменен. Вопрос к обладателям подобных девайсов - что я не так делаю и как это излечить? Бо нет сил терпеть эти неконтроллируемые движения морды. Заранее спасибо за консультацию. По мере решения этого вопроса, хочу проконсультироваться еще по нескольким вопросам, но все по-порядку... |