![]() |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во первых хочу извиниться перед теми, кто ждал сразу каких то объяснений от меня с этапа в Виннице. Сорри, был занят домашними делами. Вот немного разгребся. Могу и рассказать.
Вообщем то и рассказывать нечего. Все как всегда. Подготовка к этапу была планомерно выполнена. Пресет - неделя прослушки, изменения - потом снова прослушка. В последний день перед Винницей я приехал в Житомир и предоставил 2 моим друзьям Саше Пионтковскому и Леше Рыковцеву 3 разных пресета настройки. в итоге сошлись на одном, который изначально и мне больше всего казался правильным. Прошлись по несколько раз и я благополучно сохранил настройку, сделав лишь одно маленькое изменение с сабом, добавил 1 дб. Так было вкуснее. Утром мы приехали на площадку, я снова включил диск и все проверил. Все на своих местах, звук есть. Ничего не поменялось, не сломалось. Можно спокойно идти судить машины ( мы все втроем Саша, Леша и я судили на этапе) Отсудив звук в 3 машинах, я подошел к Андрею Кичуку и сказал что готов к судейству. Он согласился и сел судить. Через некоторое время он вышел и показал мне вот это: Сказать что я акуел, это ничего не сказать ![]() Я не хочу здесь размусоливать о том, кто прав а кто глухой. Это бесполезно. С точки зрения высшего офицерского состава емма Украина - я недалекий человек, не профессионал. У них Жопыта больше, им видней. Просто тут многие хотели узнать, почему я не числюсь в списке участников и типа слил в зарубе, которую сам анонсировал. Но давайте разберемся. Я приехал и готов был соревноваться. Никто из тех кого звал, не приехали. Только один, Омел был. Но в другом классе. А сам факт судейства, это уже совсем другая история и никакого отношения к "Винницкой резне" не имеет. Я больше не буду никогда участвовать в соревнованиях емма Украина. Не хочу. Не моё. Желаю всем участникам справедливого судейства и честно заработанной путевки на Еврофинал. |
![]() |
![]() ![]() |