Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 18:08   #10
Сергей Максимович
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: впечатления от этапа в Полтаве...

Жаль...и я не поучаствую...Уже совсем не уверен в себе(((((

Добавлено через 19 минут
Итак, мне лень глубоко и детально разбираться....поэтому просто навскидку ОТДЕЛЬНЫЕ моменты:
Пономарев:
- ( 25 баллов - за размытый не сфокусированный мид / саб ) У меня 24 за сфокусированный, достаточно четкий
- 5 баллов звуковая срежда ( из области фантастики!! чем она поразила??)
-26 баллов -ВЧ и СЧ ( резали на некоторых частотах слух, резонировали гна скрипках, как на свип-тоне, с изменением частоты ). Хотя вцелом звучали очень хорошо. НО! не на 26 баллов
- - 27 баллов- удовольствие от прослушивания ( фантастические оценки за несфокусировнный бас/мид, оттягивающийся назад, резкость в звучании ) 27 баллов - это должно быть EXEllENCE!!!!!
РЫКОВЦЕВ:
- без СЧ оценка за этот диапазон -24 балла! ( фантастика)))
- ВЧ диапазон -26 баллов ( видимо заметили Focal Be)))))
- без СЧ , с расположением НЧ внизу двери, кроссом 5 кГЦ - образы 50 баллов ( фантастика!- на нобелевскую премию тянет)
- высота сцены -12 баллов ))))))) как и у меня ......А что неравномерность ее не слышна с падением вниз ??? Наверху один только ВЧ и тот после 5 кГЦ!!)))))
Ну, не хочу дальше, полно..........

Добавлено через 26 минут
Коваль:
- т/баланс -26??, тоналка-25/26?? ( хотя откуда это??), сцена и образы... позавидовать можно!! А вдруг удовольствие от прослушивания - 23?????? Чего же не понравилось??))))))) Да потому что оно все и играло на 21-23!

Добавлено через 27 минут
Более не хочу, надоело, можно кучу страниц написать в эхтом же духе! Пусть лучше Бобов выскажется))))))

Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 20.07.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Максимович вне форума   Ответить с цитированием Вверх