![]() |
![]() |
#21 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() с большой буквы 2) я нигде не выдвигал гипотезы, от чего зависит клиренс вообще - от пружин ли, дисков ли, амортов с пневмо подкачкой ли, я просто констатировал наглядный факт нездорового клиренса на этом WRC style не боевой машине 3) асфальтовые допы проводятся ежегодно у нас в Черновцах, "Александров ралли" прямо в центре города есть допы http://aleksandrov-rally.com ![]() так что как должна выглядеть машина для ралли я имею представление 4)конечно Борис написал правильно, это не боевая машина а стилизованная под ралли - разве я не понимаю?? 5)я высказал мнение, что эта стилизованная под ралли машина не смотря на свой заниженный под асфальтовые допы клиренс развалится у нас в Черновцах при овощной езде за три дня, а при похождении асфальтового допа на "Александров ралли" в рамках заезда - через 5 минут. Именно поэтому я имею мнение, что данное Пыжо WRS Style это вообще не машина, отсюда вывод: это не тюнинг (доводка, улучшение ТТХ динамики, подвески и т.д.) а чистой воды стайлинг. Другими словами - "корчевание", превращение машины в "корч" в данном конкретном эпизоде. 6) для справки: флуд - это то, что не относится к данной теме. В данной теме есть обмен мнениями (что соответствует вполне форумной этике) по интересующим форумчан вопросам, непосредственно представленным в теме. Фото псевдораллийной машины было ?? Я выразил свое мнение именно по этой машине в теме, или по совершенно иной, из другой планеты ?? Конечно мои высказывания были именно по данной машине в данной теме. Это запрещено ?? То что вы назвали флудом - ошибочное Ваше мнение. С Уважением, ![]() Добавлено через 13 минут Dr.Klim, кстати: ПОЗИТИВ - это мое второе имя, ![]() ![]() ![]() все в курсе .... Для меня этот пример стилизованного под ралли Пыжа просто явный пример поулыбаться, не более ![]() Тюнинг - это очень громко сказано о нем. Я называю такое - корч ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 30.03.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |