![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
– Ты колбасу купил?
– Колбаcyкy? не пил... __ С психиатром особенно трудно спорить: ты ему — мысль, а он тебе — диагноз! __ – Мужики, а у меня теперь машина – «девятка»! – Так у тебя ж была «шестёрка»? – Перевернулась... __ — Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет! __ – Дорогая, я сына из школы привёл. – Ух ты, здорово! Как назовём? __ - Катя, давай купим новый телевизор. - Мы еще старый не досмотрели. __ Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься и спишь-спишь-спишь... Просыпаешься - красавица! __ Из заявления: - Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты! __ Беда никогда не приходит одна: когда совесть просыпается, она ещё будит порядочность и нищету. __ — Холодно. — И?.. — Обними меня. — Я тебя лучше подожгу. __ Стыд и совесть теряют люди безалаберные. Предприимчивые ими торгуют! __ ... и запомни, сынок: жизнь — не шахматы! настоящая женщина никогда не пожертвует фигуру ради какой-то пешки. __ В доме где есть дети, идеально чисто бывает только в вазочке с конфетами. __ Сеять разумное надо отдельно от доброго. И подальше от вечного. А то ростки друг друга передушат. __ Дорогая, а что на обед? — Ничего... — Вчера тоже было ничего! — Приготовила на два дня. и как вариант: - Ты что сегодня делаешь? - Ничего. - Ты же вчера это делала! - А я не доделала!!! __ Девочку 4 лет наказала её бабушка, малышка стоит в углу и плачет... Подходит дедушка, который во внучке души не чает... И нарочито строго: - Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши-то ей оторву!!! Внучка (успокаиваясь): - А сережки мне отдашь???... __ - Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: - Ложь, угрозы, шантаж. __ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. __ Вуз сегодня – это когда люди под валидолом пытаются привить знания людям под экстази… __ Почти Кузьма Прутков: Когда Вам скажут — "Я женщина, а не посудомойка!", отвечайте — "Я мужчина, а не банкомат"... __ Подбитый глаз хоть и уменьшает обзор, но увеличивает опыт. __ Телефоны всё тоньше и умнее, а люди – наоборот. __ Однообразие — утомляет, многообразие — раздражает... И только безобразие всегда срабатывает на "ура!" __ — У меня в голове только женщины и деньги... — Лучше бы ты держал их в руках. А в голове должны быть мозги. __ Очередь — это, наверное единственное место, где люди боятся друг друга потерять. __ Жизненный опыт: Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются. __ В юности кажется — чтобы преуспеть, достаточно лишь немного везения. К середине жизни понимаешь, что срочно необходима удача. В старости становится ясно, что не поможет даже чудо. __ Мужик поймал такси. — Куда вам? — Нет, к удавам я не поеду... — Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? — Ну раз надо, то поехали к удавам. __ Муж жене: - Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы. __ У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество — он по жизни катится легко. __ Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею. __ Чего-то я разжирел. Пойду есть меньше. __ Сделал четыре дела одним неловким движением: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта... __ "Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая... __ Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. __ Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживи его круто! __ И напоследок, традиционная уже тема: Это Ночной Дожор!!! Всем продуктам выйти из холодильника!!! ___ Последний раз редактировалось Каток; 04.10.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |