![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
- Ребенок у меня на мать похож. Орет громко, пронзительно!.. А вот глаза мои - виноватые, бегают...
__ Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась! __ 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга!.. __ На необмытую вещь гарантия не распространяется! __ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает... __ Порядочного человека можно узнать по тому, как неуклюже он делает пакости. __ Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. __ Стоят на улице две девочки, одна плачет, а другая смеется. Мимо идет мужик и спрашивает ту, которая смеется: - Почему ты смеешся? Девочка отвечает: - Да тут мужик с девятого этажа упал, руки в одну сторону, ноги в другую, башка всмятку! Мужик спрашивает вторую: - А ты чего плачешь? - А я не ви-де-ла-а-а-а-а-а-а! __ Лень - это не врожденное чувство советского человека, а средство борьбы с неуемной, но бестолковой энергией начальника. __ Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены. |
![]() |
![]() ![]() |