|
|
|
#11 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
И еще, из забытого:
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге: мы насовали Бонапарту и взяли Париж.Добавлено через 12 часов 32 минуты ____ На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. ____ Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи! ____ Репетиция оркестра. Дирижёр тридцатый раз заставляет всех играть одно и тоже место произведения: - Виолончель! Не держите темп! Не торопитесь. Давайте ещё раз с пятой цифры. Все вновь играют этот кусок и дирижёр снова всех тормозит: - Альт! В третьем такте не D, а D#. Ещё раз, аль капо... Тут у барабанщика не выдерживают нервы и он из-зо всех сил начинает беспорядочно лупить по всем барабанам. Оркестр в ужасе затих. В гробовой тишине дирижёр проходит взглядом по оркестру и говорит: - Та-ак.... Ну и кто это сделал?!... ____ Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... ____ .... виходячи з останнiх подiй встановлено, що в Українi голоду не буде, буде маленький пiст, я б сказав, такий собi ПIСТЕЦЬ... ____ - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер... - Как же вы меня за*бали... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов. ____ - Какой щипковый инструмент самый громкий? - Женская попка. Не верите - ущипните!.. ____ - Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два?! - В ушах ковырялся и чихнул... ____ На Востоке существуют два крупных завода: Jараn и Сhinа. Причем оба находятся в провинции Маdе in. ____ Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - что надо? - Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. Добавлено через 12 часов 53 минуты ____ Политики как дети - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили (Вильгельм Швебель) ____ - Да, дорогая. Твое мнение я полностью разделяю, причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен… ____ Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло... Добавлено через 13 часов 28 минут ____ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. ____ Китайская мудрость Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осел. ____ Жена мужу: - Игорь, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу. Один сверху, второй снизу и запаять..... ____ Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! Последний раз редактировалось Каток; 30.09.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|