Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 09:48   #30
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: Полезный диапазон для динамика

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
P.S. просто микрофон все же более точный инструмент, чем рулетка (которой каспер тут повадился работать), но до точности уха ему еще ой как далеко
Сравнил кое что с пальцем, все равно что сравнивать меломанов киевских гребильчиков на монокорах, и донецких бритоголовых меломанов на ИПАх
И при чём тут рулетка к микрофону, или вы микрофон используете как эхолот для того чтобы измерять расстояния? Днепровский пацаны не на столько продвинутый и если им надо промерять растояние они пользуются старым дедовским методом рулеткой

Добавлено через 18 минут
Цитата:
своеобразный поединок: микрофон vs твое ухо
Ухо в любых раскладах круче ну что вы опять сравниваете с пальцем? Другое дело что им ухом тоже уметь пользоваться надо, ибо без мозга оно не работает! Микрофон создал человек и даже самая его навороченная модель и близко не приблизится к двум УХАм
Я мерял растояние для того что-бы сделать фильтра, когда сделаю тогда и промеряю микрофонам и послушаю ушами, и если ухам не понравится пусть даже идеальный график АЧХ и ФЧХ намеренный микрофонам, буду мучатся пока ушкам не начнёт нравится. И ложил я большой прибор на ваш прибор под названием микрофон, потому что слушать буду ушами.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
но до точности уха ему еще ой как далеко
Я конешно не обладаю идеальным слухом, ну чем мои ухи хуже ваших? Только у вас самый точный ухи? Все вокруг глухие или пользоватся ими не умеют, выходит так.

Последний раз редактировалось prizrak; 11.08.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх