![]() |
|
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Не треба фото на колинах, це - зайве ![]() Мы все не ангелы, я - достаточно грешен (и ты меня извини, друг ![]() (все равно не подеремся ![]() ![]() ![]() Цьом тебе, Директор Борька ![]() ![]() Дальше - по теме топикстартера: простых два вопроса!! Подчеркну, коллеги: изначально желаю успеха вашему мероприятию во всех отношениях (коммерческих, душевно-позитивных, и т.д.) 1)почему решили провести сейшн именно в своем новом формате (имеете полное право, сами себе режиссеры и молодцы за энтузиазм!!) а не привлечь формат "лучших из лучших" европейских форматов. Если для кого это секрет - расшифрую: называется ЕММА. 2)почему решили отталкиваться в построении своего одесского формата от многих основополагающих пунктов правил нового зарекомендовавшего себя на Украине и в некоторых других странах Европы и России формата SQ CHALLENGE? При этом сразу же отказались от диалога с организатором Максом, для которого этот проект был бы абсолютно альтруистичным и неприбыльным. Просто интересно: логика одесситов. На Украине всегда у всех регионов была своя отдельная логика: у Петлюры - своя, у Батьки Махно - своя, у крассных комиссаров - своя, у Белой Гвардии - своя, и у ГУЦУЛОВ с гор Карпат - тоже своя. Это было всегда. Ответьте плиз, гуцулу - мне, и всем форумчанам (я - простой человек, совсем не Самый Главный Гуцул, у меня даже своей личной горы нет на территории Карпат ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 14.04.2011 в 18:52. |
![]() |
![]() |
Метки |
соревнования |