Re: Стоит ли игра свеч ? твик Alpine 9887 кто делал ?
Да что тут объяснять, тебе JOCKER, muztank, alck и другие уже все объяснили. Для того что бы заставить это аппарат звучать нужно ввалить денег не мало (одними кондерчиками не обойдешься), заменить операционики, там еще тот геморой и я сочуствую тому мастеру который за это берется делать (или он наверно еще не в курсе на счет исполнения операциоников в алпайнах ).
Что бы заставить хоть как-то звучать этот аппарат нужно будет туда ввалить еще одну его стоимость. При продаже это не будет востребовано, т.е. денег ты за твик не вернешь. А играть этот аппарат все-равно не будет, т.е. в дальнейшем все-равно возникнет желание его поменть. Вот и вывод, нафиг с ним морочится и выбрасывать! на это дело деньги, если проще деньги предназначеные для твика сохранить, 87 продать и доложить сохраненые на твик деньги и купить приличный аппарат, который будет играть в десять раз лучше, чем твикнутый альп, а затраты будут одинаковы.
P.S. не повторяй моей ошибки с твиком альпа Денег валил в него немеряно, а потом чухал репу с мыслями, нафиг я это делал, когда было бы проще и дешевле купить другой играющий аппарат и отдача была бы больше. И все равно через полгода после полного твика альпа я купил другой аппарат, а альпайн лежит на полочке памятником моему глупому расточительству денег на твик (так как продать его можно максимум за 250 у.е., а вложено в него в два раза больше ).
Последний раз редактировалось Cobox; 29.08.2011 в 10:08.