![]() |
|
Аксессуары, кроссоверы и прочее... Объявления о продаже аксессуаров, конденсаторов, кроссоверов, и прочего сопутствующего автозвуку товара. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Предлагаю Вашему вниманию редкие ГУ. Как отдельно так и в связках.
- Недорогая связочка для работы без усилителей. Магнитофон Алпайн TDM-7543M и ченжер CHM-S611. Старая школа- Мягкий и приятный необременяющий звук, для тех кому не нужна большая громкость. Почемуто ассоциации- летний день, дача. Все спокойно, хорошо на душе. Комплект- 800 гривен. Кларион DRX960Z, цветной дисплей, 24 Бит, все фишки высококлассных клариков, выбор машины, встроенные задержки....... оптика..... 250 дол.- ПРОДАН Кларион DXZ945MP тачскрин, требует хороших межблоков и достойных колонок. Очеь интересна связка с ДВД- встроеный долбипролоджик, возможность управления тюнером и подключения центрального канала. Кросы,задержки, регулировка громкости каждой колонки...... Есть к нему ТВ тюнер..... С ТВ тюнером в подарок- 380 дол. Очень хороший комплект, рекомендую.-ПРОДАН Накамичи 45Z, пульт. Очень ровный аппарат. Обошелся мне в 1500 гривен, отдам за 1200. Особняком- Адзест 9255EXL - сравнивался с 3мя такими-же, один из которых-твикнут хорошим мастером. По звуку- явно отличается. Такой душевности и вовлеченности не встречал ни в одном другом аппарате. Слушать можно часами, два раза садил аккумулятор, забывая следить за вольтажом. Из твика- чуть добавить энергетики на басе. Не отдавал на твик из боязни нарушить присущую этому аппарату гармонию. Купил запасной лазер, не пригодился. Вместе с запасным приводом отдам в хорошие руки за 380 дол. Все аппараты неновые, где царапинка, где рамочки нет. На старом кларике и наке- потерты кнопочки. Не лез- не подкрашивал, главное для меня- как играет. При покупке- могу порекомендовать компоненты которые мне понравились на этих аппаратах. Для Клариков и Адзеста настоятельно рекомендую межблоки собственного приготовления, причем вышлю на прослушку с мани-бэком если не понравится звук. Мой тел 097-906-девяносто-тридцать три, звоните, пишите в личку. С уважением, Юрий. Последний раз редактировалось inst; 13.01.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Фотографии http://inst.gallery.ru/watch?a=MP1-dU4j
|
![]() |