![]() |
|
Автомагнитолы и автомультимедия Объявления о продаже автомагнитол и мультимедийныйх головных устройств |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Продам HELIX- C DSP
6000,00 грн шесть штук !! Комплект полный. 10 месяцев в работе Я первый хозяин Продаю в связи с переходом на ОДР.[/FONT] Переваривает 24 bit 96 000 кГц. Проверено лично мной. Оптический приемник поддерживает такой СТРИМ ( проверено!!! ) Двуядерный В свободной продаже есть модуль загрузки пресетов, регулировки общей громкости и саба Высокоуровневые ВХОДЫ Helix C-DSP - цифровой 8-канальный High-End аудиопроцессор обработки звука с 56-битным преобразованием. Интерфейс Windows – возможность подключиться через USB 2.0 Разьём MicroSD - даёт возможность загрузки DSP 2 аудиопроцессора позволяют достичь лучших звуковых свойств избегая вероятности ошибок Регулируемая входная чувствительность 1-6 В Схемотехника аппарата с практически безграничной возможностью усовершенствования Входы и выходы можно подключать в удобной вам конфигурации Графический тридцатиполосный эквалайзер с индивидуальной настройкой любого канала с шагом в 1/24 октавы Выходы: 8 x RCA и 1 x управляющий Входы: 8 x RCA, 1 x управляющий, 8 высокоуровневых, 1 оптический, MicroSD и USB High-End преобразователь AD & DA Стабильная работа в автомобилях оснащённых системой Start/Stop Работа при напряжении не ниже 6 В Возможность подключения коннектора Optical & Bluetooth Interface – что позволяет настраивать процессор через смартфон или ПK/ноутбук Габаритные размеры : 190 x 190 x 42 мм Технические особенности: Графический ЗО-полосный эквалайзер с шагом 1/3 октавы Точная отстройка с шагом в 1/24 октавы Точная отстройка добротности 0,5 - 15 ФВЧ с шагом в 1/24 октавы для всей полосы частот, а для сабвуферного канала с шагом в 1 Hz ФНЧ с шагом в 1/12 октавы для всей полосы частот, а для сабвуферного канала с шагом в 1 Hz Временная коррекция со значением 7 мм / 0,02 мсек на одно деление Регулируемая фазировка 0° / 180° для обычных каналов, а для сабвуферного 0° - 360° с шагом 22,5° 5 запрограммированных готовых конфигураций фильтров Регулируемая крутизна фильтров 0 - 42 дБ /окт Регулируемый уровень сигнала на каждый канал от +5 дБ до -60 дБ ВОзможность выбора удобного выбора подключения между выходными и входными каналами Суммирование сигнала из 4 выходных каналов Любой канал можно использовать как сабвуферный Напряжение на выходах 6 В Полоса частот 10 - 22.000 Гц Разрядность процессров 56 бит Тактовая частота процессоров 2 x 172 MГц Преобразователь сигнала A/D: Asahi Kasei D/A: Cirrus Отношение с/ш на цифровом входе 114 дБ Отношение с/ш на аналоговом входе 114 дБ КНИ 0,001 % Рабочее напряжение 9,2 - 18 В Последний раз редактировалось Lukasarts; 28.03.2013 в 21:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Решал я ее самодельным регулем. Схема гуляет в сети !)))) Они уже в Украине есть ) У Ильи ) так что все пучком )) Я никак не решал... Слушал только ЦД и АУДИО двд )))) РАДИВА у меня не бы ло !! ПЦМ и ЛПЦМ формат идет по оптике и идет отлично )))) Добавлено через 1 минуту МДА !!! Можно рассматривать ОБМЕН на чяго-нябуть )))) достойное ) Последний раз редактировалось Lukasarts; 03.04.2013 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |