Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:42   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Halin Посмотреть сообщение
Вот здесь мы и подошли к интересному моменту.
Ведь вопрос только в цене, чтобы сделать в усилителе стабилизированный блок питания на нужную (с запасом) мощность и с нужным напряжением.
А основная масса производителей делает полу или вообще нестабилизированные БП, а чтобы получить качественный звук хеликс еще и предлагает стабилизированные станции с повышенным напряжением!!!
А те усилители где со стабилизацией все нормально, и даже еще лучше, чем у этой станции, мы все и выискиваем, они поэтому и считаются топовыми... называть не буду, вы их все сами знаете

Хорошо (а может и плохо), что еще производители не разделяют усилители на составные части - отдельно фильтр питания, отдельно БП, отдельно предвар и отдельно сам усилитель мощности... а нет, вру - знаю один такой вариант усилителей, где блок питания отдельно и усилители отдельно...только забыл как он называется
МИША, а у Вас есть список (я уверен что он будет состоять дай Бог максимум из двух-трех позиций - речь о двухканальниках, для облегчения
статистики всякие четырехканальники-пяти-шестиканальники в расчет не будем брать. Но если и многоканальные варианты есть у Вас на примете - то ОСОБЫЙ респект).
P.S. : такой СПИСОК ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД занял бы достаточно наименований, ИМХО. По ситуации на сегодня: если Хеликс сегодня это просто дерьмо (по трактовке уважаемого VVV из любимой мною Белоруссии, с чем я в корне не согласен - иначе давно бы отказался от этого бренда), то какие девайсы НОВЫЕ, а не 10-летней давности после ремонтов-твиков-замен запчастей-блоков питания Вы как признанный электронщик можете перечислить???? Заранее спасибо за ответ!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх