Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:26   #11
Legacy :D

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Тут все много хотят

Это уже серьезный косяк в установке.
И что значит "обесшумленны по периметру" - с торца что ли?
Ну я хочу, что бы играло хотя бы на уровне того, что было. Косяк получился из-за неправильно порезанной карты Скоро переделается, смещение всего на 1-1,5 см.
Вибро (стп2) и шумоизоляция (сплен8) внутри и стп2 + наклейка такая есть путевая из какого-то гуана, типа шумка штатная) На всю дверь. + собираюсь сделать заглушки в технологические отверстия из фанеры. Просто думаю, стоит ли ради этих мидов стараться?

Цитата:
Не мучай магнитолу, просто у тебя усилители на магнитоле начинают клипировать (перегружаются).
Ну это логично в принципе, просто меня терзают сомнения по поводу того, что после усилителя я результатом останусь не доволен. Если добавить к этим вещам твитера + кроссы + усилитель, они заиграют? Ну и + косяки убрать по инсталу.

Цитата:
Есть. Не знаю ни одного случая, когда установили и настроили правильно все компоненты и оно не заиграло
Ну я говорю про уровень громкости, а не про качество

Для начала этот простенький дин освой.
В трехполоске будет в три раза больше проблем, которые решить намно-о-ого сложнее [/QUOTE]

О этом не подумал.

Цитата:
Ничего странного, широкополоники, как правило имеют легкую подвижку, очень низкое Qts и большую чуйку, потому встроенный усилитель магнитолы не перегружается.
Исходя из всего написанного, понял основное - нужен усилитель 2х50 что бы их раскачать + проводка. Правильно я понял?
Legacy :D вне форума   Ответить с цитированием Вверх