Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 00:04   #6
MultiK

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саня-Танкист Посмотреть сообщение
Сходи, послушай! Нам (мне) расскажешь. Может и я буду Кен рассматривать на место головы...
совсем запутался. ходил смотреть Kenwood DDX5054R, сони купил мой друг так что в стенде не было что бы вместе с одного источника послушать.

сони переклацал у друга, кенвуд клацал в магазине. и ничего не понял
у сони крутая матрица, неплохой звук, во всяком случае намного круче чем та же окустика на старом пионере 4-5 серии, фильмы смотрятся и озвучиваются просто супер, читает айпод (с которого запускал вав) + полностью отключается дисклей(удобно ночью). и все... переключения между песнями занимают вечность, попасть на дисплее по кнопке не всегда удается с первого раза ато и со второго (бывало и с 3го раза только срабатывало), рандом как оказалось работает сам по себе выбрал 10-15 песен и клацает их чаще всех... вав не читает

кенвуд, тачскрин реагирует сразу, листает меню и щелкает песни на лету, с флешки читает вав без порблем, имеет пару вариантов подсветки кнопок. но имеет стремный экран, после сони экран кенвуда кажется каким то как у китайского апарата. меню честно говоря тоже не особо удачное, да и набросано всяких кнопок много, слишком захламлено рабочее место. имхо находу будет довольно сложно песни листать. и даже с помощью консультанта и инструкции не удалось найти выключение дисплея, только диммер.

так что остается только выбрать чем жертвовать...
MultiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх