Месяца два назад скачал с нета Гия Канчели. Был просто поражен при прослушивании дома в наушниках. Естественно сразу на диск и в машину - ничего не могу понять, там где должно играть - тишина, ничего нет. КАК? Я понимаю что в пацаномобильчике и не стоило ожидать чего-то другого, но все равно я поразился. Я знал что все под замену, но после этого я просто уверен.
На встрече форумчан переслушал все машики которые были. Естественно на своих дисках. В одной мне понравилось все, т.е. все жанры которые я слушаю мне понравилось как звучат, реально не хотелось выходить из машины. На другой иная картина - часть жанров просто великолепно, поражает, часть реально что-то не то. Вроде и сцена и детализация, все есть, но что-то не то, чего-то не хватает, хотя звучит очень достойно. И это не потому что одна машинка была в журнале АЗ, а вторая нет, а потому что я так слышу. Это сугубо личное мое "слышание".
Я был рад что я тоже могу слышать, не совсем потерян. Хотя изначально не верил что может быть мною услышана хоть какая-нибудь разница.
Обдумал, сделал выводы. Понимаю что есть разница в воспроизведении у различных компонентов, думаю что под жанры все-таки нужно выбирать акустику. Собственно именно это и заставило меня из разряда читателей форума перейти в писатели