Тайны вроде бы никакой в трешке. Просто как и все новое пугает. Тем более что все в один голос рассказывают о ее сложности. Да и в детстве мне сказали что слуха нет

.
Правда сейчас понимаю что не все так плохо как я о себе думал, получается кое-что слышать. По крайней мере ту акустику которую слушают мои друзья и визжат от восторга я слушать не могу, она у меня кроме нервного тика ничего не вызывает. А весь комплект своей бывшей "музыки" (ГУ и чудо коаксиалы) вообще не могу слушать, не понимаю как она мне могла когда-то нравиться (стоит у моего товарища, есть возможность напомнить себе что это такое).
Основные типы направления динамиков можно нарыть практически на любом автозвуковом форуме, но везде это идет с комментариями о сложности и нереальности проделанной работы и невозможности реализовать в каком либо другом типе авто, потому что они все разные, возможно это и пугает. Я конечно с этим согласен, но предполагаю что это уже высшая материя, как и религия проводочков. Есть какая-то общая концепция от которой необходимо отталкиваться, вот как раз на данный момент я и пытаюсь в этом разобраться теоретически. На данный момент этим и занимаюсь.
В планах на недалекое будущее была именно трешка, даже присматривался к 88 серединкам от Мореля. Я так понимаю что в этом деле, как и во всех других необходимо просто влезть и делать: глаза бояться, руки делают.