Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 00:12   #571
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
А что все логично - если инициаторы торжества так и не захотели подитоживать.
То за них это с удовольствием сделала общественность. И что самое интересное - так как посчитала нужным.

Выводы в принципе у всех разные от
- зачем платить больше !
до
-сканспик форевер !

Читать это уже мочи нет (тут +1 к Suhodol) флуд неперевариваемый ! Так же +1 Теплюку - без поллитра это можно и неосилить

Немного остужу восторг тех, кто решил , что из Г... можно сделать К...
Иными словами АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ т.к. вера в халяву и вера в чудо зашита в нас на уровне ДНК.

Давайте по порядку.
Сам заголовок темы. ScanSpeak vs Monacor

Тут нужно остановится на двух моментах :
1. Мы не можем сравнивать пылесос с утюгом , автомобиль с электодрелю и.т.д. Т.к. эти девайсы выполняют совсем разные функции. А ScanSpeak выпускает только акустику. И это автоматом означает , что сравнивать можно акустику сканы и акустику монакор.

2. Некоторые я заметил тут немного запутались. Господа ! Монакор - это Монакор. А Карповер это Карповер. И мы слушали именно Монакор. Причем по внешнему виду - акустика там была дааааалеко не самых дешевых линеек этой фирмы. И наверняка стоит она сооооовсем не в 10 раз дишевле Скановских динов. (тоже нужно не забывать). Ох не думаю , что те Монакоровские серединки басов 100 стоят Ох не думаю.

Отсюда вывод. За копейки ничего приличного не бывает. Или это для когото новость ?
Так , что дружно выдохнули и забыли о сказочной идее сэкономить кучу бабла и получить хороший звук.

2. Тут типа фраза звучала - стоимость в 10 раз , а разница на 1 балл.
Други ! Вы хоть немного разберитесь в этих числах. На соревновательной площадке. Одна машина играет средне, но ровненько и неплохо и занимает 2-е место . Другая замечательно и занимает первое. Разница баллов 10итоговых. Ну иногда 20итоговых. Мы имеем разницу около 50-60 баллов. Как не крутите, но такой бывает разница между первым и последним местом в не очень маленьком классе.
Тоже повод задуматся ИМХО.

Я просто как бы незнаю как вот объяснить на словах разницу между недорогой акустикой и породистой(пусть еще не доготовленой). Хоть научитесь тогда цифры в протоколах читать.
Ну это например как из песни "СМЕНИЛ X5 НА ЛАДУ КАЛИНА , ВРОДЕ ТОЖЕ ТАЧКА , НО П_ЗДЕЦ КАК ОБИДНО"

ИМХО
А я так и не "врубился" кто кого???? Деферамбы+амбиции+понты= ИНТЕРНЕТ!А где звук? А где мастерство? А где - профи? РЕКЛАМА!!!!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх