Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 11:47   #34
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mavast
мне кажеться что у многих звукорежисёров с ушами лажа небольшая, вот и делают ошибки при записях, а мы мучаемся
Лажа не только у звукорежиссеров, но и исполнителей. Вот самый новый альбом Русланы скачал .flac (хорошо хоть не купил).
Она конечно петь не умеет, но раньше ее записи было интересно слушать за счет живого, красиво записанного звука всяких этнических инструментов западенских и прочего фолка (типа труб этих длинных гуцульских, домбры, кобзы итп.). Причем писались эти инструменты и хор вживую - нормальным стереомикрофоном и без обработки.
А этот альбом ... все полностью компьютерное. Тупо записали на синтезаторе партии и свели на компьютере. Звук абсолютно мертвый и синтетический. В общем Руслану можно сливать.
И подобные случаи сейчас все чаще и чаще - это мода такая, лень или экономия ? :noidea:

PS: На вступлении к альбому (первый трек) они вбухали столько синтетического суббаса, что у меня защита на усилителе сработала .... я думал динамик сгорел ... Зачем такое делать ?
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх