Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 16:17   #16
alexeyaudi

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
Очень много любителей качественного звука фанатеют от рока (жанра). Когда вы строите систему в автомобиле, что вы хотите передать? для чего вы это делаете????
Варианты в опросе!
например слушая рамштайн - вы слушаете на низкой громкости? Вы желаете, чтоб играло так как было записано на студии? Вы желаете повторить студийный звук?
Или вы слушаете это более громко? Вы хотите в авто повторить хотя бы частичку енергийного рок концерта? И получить ощущения в авто хотя бы чуть чуть похожие, которые вы порлучили на рок-концерте???
Цитата:
Вот и ответ в цытате!
Часто ты слушаешь рок под унылое настроение?
Рок в основном слушается под хорошое веселоле бодрое нестроение! как не навалить? А если навалишь а система срёт??? и чё - значит она гауно
Тогда опрос наверное может быть таким:
"Срет" или "не срет" ваша машина на громкости 110-120дб.
Ответы:
Чуть-чуть. Нет. Немного. Не всегда. Пью лекарства. И так на 20страниц общения.
Почему не во флуде, как это к теме "для новичков", "с чего начать"?

Цитата:
если так разсуждать, я тоже могу сказать что тихий блюз ОПАСНЫЙ для езды!
Для меня Джаз и блюз очень даже поднимающая настроение музыка. После него никогда не будет подавленного состояния. Как от прослушивания очень громко и продолжительно. Доказано наукой. У меня машина 115-120дб переваривает спокойно, без искажений. У ГАИ даже вроде есть нормы Дб выше которой машина не должна подниматься.Что бы не мешать др. участникам движения. И она я вам скажу на уровне уличного шума.
alexeyaudi вне форума   Ответить с цитированием Вверх