Проблема не в том, способна, или нет. Скорее -нет, чем- да. Но мне кажется, что если не поверить тому, что машина не может играть как живой рок концерт, или БСО, то приблизится кк этому звуку, хоть где-то, можно. А если исходить из того, что всё равно, это не реально, то движения вперёд не будет. Прогресс в технике не бывает скачкообразный , это постоянное движение вверх мелкими шагами сотнями и тясячами людей,а с прошествием времени,со строны, если не в теме, то кажется, что произошёл скачёк. Но эти сотни и тысячи, перед тем как подниматься вверх по ступенькам, ставят себе цель- поднятся на N-ную высоту. А когда мы обьявляем Скрипку, Ника Мейсона, звукорежисера, который озвучивает рок концерты( был у меня в госях пять минут назад- он меня раскритиковал, сказал, что удары в грудь - низкий уровень озвучки - должен быть ещё и живот и коленки) это значит, что мы комфортненько расположились на втором этаже, и писаем свысока на тех, кто живёт на первом, или идёт к лифту на более высокие этажи, в том числе и на сотый. И получаем от этого кайф- как же ,мы круты, мы ссым на лохов и на небожителей одновременно.

Грубо, но где-то так.