Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 12:05   #113
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Игорь Петрович, ранимый ты наш
Кажется я нигде не упоминал твою квалификацию как судьи и тем более не высказывал недовольства оценками
Я сказал своё мнение по определённому диску и его качеству. Или мне можно высказываться только по инсталляции???
Как ты оценил качество моего диска и подбор музматериала? Или ты думаешь, я схватил с полки любой подвернувщийся под руку диск, и поехал водку бухать? Я специально взял такой материал, чтобы посмотреть, чьи машины усрутся. До этого я уже прослушал эти диски не один раз, и прекрасно знаю их достоинства и недостатки? Или ты сомневаешся в том , что я могу подобрать достойный материал для тестирования? Или я глухой, и не могу отличить качественно записанный материал от не качественного? По поводу инстала. " Те кто в теме" прекрасно знают достоинства и не достатки каждого. У тебя в этой теме есть очень сильное достоинство по сравнению с другими - у тебя есть желание тянуть такое сложное и довольно скучное( лично для меня) дело как судейство инстала. Ты в этом преуспел, и я рад за твои успехи, и за то, что ты облегчил многим жизнь, популяризирую качественный инстал, подсказывая новичкам и не только. Знаешь все нюансы инстала всех ассоциаций и федераций. Честь тебе и хвала на этом поприще.И я не разу не отозвался о тебе не уважительно, когда ты бочинил в своей работе- без этого не как. Я знаю, что ты сам разберёшся , и мне не нужно тявкать ехидно из-за угла в твою сторону, и втихаря бросать мелкие засохшие какашки тебе в спину. Я тебе говорю прямо- твоя машина на этих соревнованиях рок играла удовлетворительно, это с моим, лояльным, на позитиве, судейством. Скрипку приглашать туда было нельзя. Он просил лучшие машины на роке. Я впервые услышал на этом форуме, что музматериал и его качество-гавно, хотя после судейство мы провели массу часов вместе. Ты не искреннен.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх