Здравствуй , Игорь ( разреши на ты ? ) . Рад , что тебя заинтересовал данный вопрос . Музыку делал у тебя ( в "Вектор Звука" ) 2 года назад - вы все инсталлировали (с шумо-виброизоляцией и фронтами
DLS B6 A ) .
Голова JVC BT-1 .Самая бюджетная система в общем . Помню , ты меня долго переубеждал ( так как я саба не хотел ) в его необходимости . Ты оказался прав .

Юра , твой сотрудник , еще добавил , что с такого саба все только начинается. Дальше , мол , захочешь больше . Так вот этот момент настал . Хочется "больше баса" , что ли .

Особенно на небольшой громкости . А тут предлагают этот Cerwin Vega за 300гр. И я не знаю че далать

. Поскольку я ламер в этом деле , то мой главный аргумент : "Это ж сам Cerwin Vega етить его "

, да и еще за недорого . На 12" или 15 " переходить нет желания . По 2-м причинам :
1 . У меня в багажнике сейчас довольно все компактно . А больше саб - больше ящик ;
2. Машина семейная , багажник бывает забит - поэтому меня частенько просят достать из него мою "бандуру" . А коробом под 15 " особо не находишься.