Не хочу наговорить на человека, может у него какие-нибудь временные денежные проблемы, хотя обычно о них принято предупреждать - все мы люди, сможем понять друг друга... короче опишу ситуацию, а там сами решайте кидок или нет
28.08.2010 приходит сообщение от товарища ZLOY_BANDIT о намерениях купить мой мидбас. Немного поторговавшись, человек соглашается забрать дины, но сообщает что "очкует" отправлять деньги не получив товар, так как его товарищи получали кирпичи, и типа инет это опасная штука. Будучи порядочным человеком я сам предлагаю ему получить мидбас, а потом отправить мне деньги, человек напуган - понимаю.
1.09.10, на полученные от ZLOY_BANDIT координаты (г.Мариуполь Болбат Дмитрий Владимирович 0972917770) отправляю товар, сообщаю номер декларации и дату получения.
7.09.10 задаю вопрос об отправке мне нужной суммы денег и получаю странный ответ:
В непонятке целый день пытаюсь дозвониться по указанному номеру, никто не отвечает, в конце дня мобильный уже выключен. Вечером опять в личке задаю несколько вопросов, на что получаю ответ:
Добросовестно жду понедельника, вторника, среды..... понимаю что получилось нехорошо со стороны ПОКУПАТЕЛЯ, но все же хочу услышать его объяснения, прежде чем сделать окончательные выводы.
P.S. Слыхал не одному мне должен!