11:30   	<Alexx>  	Джокер, задам вопрос иначе - как надо было сделать?  
 			  11:30   	<Alexx>  	  
 			  11:32   	<JOCKER>  	4.4.1 Дизайн автомобиля. -------это субъективная оценка!тоест:НРА или НЕНРА!Зделай что бы большинству НРАВИЛОСЬ.Больше у тебя вариантов нет.Будешь на каждом этапе судье " в з.ал.упу лесть"...зад.ро.чат. и ты это понимаешь.  
 			  11:32   	<vvv>  	Руслан, так можно и сделать в разные, только заявить надо об этом, типа тема инсталяции борьба противоположностей, черное и белое, и прокатит же, по правилам. в России и Европе точно прокатит, как в Украине не знаю ... у вас всегда был "свой" путь   
 			  11:32   	<Alexx>  	Кстати, по поводу разных стоек - если это соответствует дизайнерской идее учасника - по пофег  
 			  11:33   	<JOCKER>  	Вадим...когда это будет "в теме инсталяции"...это одно  
 			  11:33   	<Alexx>  	Мну не устраивает вариант 50\50 когда одни снимают, другие нет. Именно поэтому вынесено на обсуждение  
 			  11:34   	<JOCKER>  	а когда ПОПЫТКА выдержать всё в одном стиле,это другое  
 			  11:34   	<Alexx>  	Ключевые слова пункта правил, ИМХО - "дизайнерская ИДЕЯ УЧАСТНИКА"  
 			  11:35   	<vvv>  	Руслан, я согласен, но если в теме инсталяции преподнести что 5 тонов это задумка, они переходят один из одного, то у вменяемого судьи не будет ни малейшего шанса снять баллы  
 			  11:35   	<JOCKER>  	так и будет...кого-то убедишь(ну понравился хлопец...чого ему балы рубить..),кого-то нет.  
 			  11:35   	<Alexx>  	Идея есть - в чем вопрос?  
 			  11:35   	<vvv>  	т.е. все зависит от того как преподнести, преподнес - максимум, не преподнес - снизили  
 			  11:36   	<JOCKER>  	где там у тебя идея???  
 			  11:36   	<Alexx>  	И, я не обязан кому-то нравиться. Я хочу чтобы меня и других судили по правилам. И все.  
 			  11:36   	<Alexx>  	см. выше - писал  
 			  11:36   	<JOCKER>  	<vvv> т.е. все зависит от того как преподнести, преподнес - максимум, не преподнес - снизили-----------Да,то есть подрассказал..прошло,нет-получай  
 			  11:37   	<JOCKER>  	что бы не было вапросаф.зделай верхнюю часть афто...одним материалом.и всё.  
 			  11:37   	<olddad>  	А я предупреждал: "Попал в говно, - сиди и не чирикай!"  
 			  11:38   	<JOCKER>  	а так,тебе будут выносить моск каждые саревновалки.  
 			  11:38   	<vvv>  	Руслан, кстати, ты писал "Вот у Бори дизайн". расскажи как поподробнее, чс точки зрения дизайна, с чем это у Бори гармонирует его оргстекло вместо задней полки?  
 			  11:38   	<Alexx>  	гыгы. Так мне говорят что оно не в верх, а вниз "не стреляет"  
 			  11:39   	<Alexx>  	То VVV: ну как же! Там же желтые буквы!!!   
 			  11:39   	<vvv>  	уж не с черными ли моцартами в багажнике?   
 			  11:40   	<JOCKER>  	оно прозрачное(бесцветнае)-ано само по себе...и в глаза не бросаетцо..  
 			  11:40   	<JOCKER>  	вот и нет вапросаф к нему  
 			  11:40   	<Alexx>  	т.е косячно, но в глаза не бросаеццо?   
 			  11:40   	<JOCKER>  	лагапедыбЛя   
 			  11:41   	<vvv>  	аха, не бросается, особенно кромка среза 5 см стекла, саб с жОлтыми буквами прямо таки "парит" в воздухе. не смеши

|