10:53   	<vvv>  	потолок соответствует цвету стоек (по цвету, по оттенку может не соответствовать)? остальные стойки соответствуют по цвету и фактуре с передними стойками и подиумами СЧ?  
 			  10:54   	<JOCKER>  	я б за такое..максимум ни когда не поставил..  
 			  10:55   	<vvv>  	слава богу что ты - это не то, что описано в правилах   
 			  10:56   	<olddad>  	Обычный "повседневный" инсталл.  
 			  10:57   	<vvv>  	а почему он должен быть не обычным?  
 			  10:57   	<Alexx>  	предлагаю переместиться в ветку. Аргумент с точки зрения правил можно?  
 			  10:57   	<Alexx>  	+1 к VVV  
 			  10:58   	<olddad>  	Тогда цитату из "правил", плиз.  
 			  11:01   	<JOCKER>  	отжэшь...  
 			  11:03   	<Alexx>  	@olddad: Тогда цитату из "правил", плиз. - это к кому ?  
 			  11:13   	<olddad>  	Ты же вопрос задаешь. Вот мне и интересно, на основании чего судьи делают выводы  
 			  11:14   	<Alexx>  	им нравиться по-другому   
 			  11:14   	<Alexx>  	и, каждому - по своему  
 			  11:15   	<Alexx>  	если вопрос стоит - почему весь салон не перетянут алькой - мне проще все послать и забить на эти 2 балла  
 			  11:16   	<olddad>  	Что пишут правила?  
 			  11:16   	<Alexx>  	если есть разумные аргументы С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАВИЛ - с интересом выслушаю  
 			  11:16   	<Alexx>  	За каждый элемент или монтажную панель, не сочетающиеся с выбранной темой счет снижается на 2 (два) балла. — Судьи оценивают, насколько строго все компоненты инсталляции в пассажирском салоне следу- ют дизайнерской идее участника. — Судьи обращают внимание на сочетание материалов, поверхностей, подсветки (за исключением кнопок и элементов дисплея), цветовых решений и т.п. За значительные отклонения сумма баллов снижается на 2 (два) за каждый компонент вместе с монтажной панелью.  
 			  11:17   	<Alexx>  	Я считаю, что ключевые слова ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ УЧАСТНИКА  
 			  11:18   	<olddad>  	Ясно. Словоблудие. Муму, одним словом.  
 			  11:19   	<JOCKER>  	я бы понял твои "вазмущения" ...будь ты в классе "руки" или "навичёг"...НО ТЫ В "МАСТЕРЕ"!!!!  
 			  11:21   	<Alexx>  	покажите в правилах, плс   
 			  11:21   	<Alexx>  	что там не такъ  
 			  11:21   	<Alexx>  	рассуждать "взагали" я тоже могу  
 			  11:22   	<Alexx>  	просто тупым аргументом  
 			  11:22   	<Alexx>  	"ты ж в мастере" пытаются многое оправдать  
 			  11:22   	<Alexx>  	а в правилах показать не могут  
 			  11:23   	<Alexx>  	вот я переделаю - опять кому-то не понравиться и опять мне будут говорить - ты ж в Мастере!!!  
 			  11:24   	<Alexx>  	или как?  
 			  11:24   	<JOCKER>  	<Alexx> ты каму тут что-то пытаешься даказать??!?!  
 			  11:24   	<Alexx>  	Уточню - я не претендую, что у меня что-то супер-мега-класс.  
 			  11:24   	<JOCKER>  	ты спросил мнения,я тебе сказал.Хочешь пояснений по правилам.звани судьям.  
 			  11:24   	<Alexx>  	Я просто хочу, чтобы мне объяснили - что ПО ПРАВИЛАМ тут не так  
 			  11:25   	<Alexx>  	это ж официальный сайт ЕММА?   
 			  11:25   	<JOCKER>  	у тебя ОБЫЧНЫЙ инстал.  
 			  11:25   	<Alexx>  	сорри, форум  
 			  11:25   	<Alexx>  	НУ И ЧТО?  
 			  11:25   	<vvv>  	привел в теме выдержку из правил  
 			  11:25   	<Alexx>  	Это запрещено?  
 			  11:25   	<JOCKER>  	пять разных материалов и оттенков-это не мастерство 100%  
 			  11:26   	<olddad>  	Где это написано в правилах?  
 			  11:26   	<Alexx>  	Покажите в правилах  
 			  11:27   	<JOCKER>  	мне пох.й!  
 			  11:27   	<Alexx>  	а попиз..ь?   
 			  11:28   	<JOCKER>  	вот на площадке и расскажэшь:"пакажите в правилах"----а они тебе по минус 2 балла х.уя.к и пох.уй!!и правы!  
 			  11:28   	<Alexx>  	по правилам или по понятиям?

|