Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 11:16   #35
Hammer

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kkk
гыгы, товарищи то есть мы плавно подползли к простой и не менее гадкой мысли "у кого лопатник толще - тот и самый крутой" - так что ли выходит ?

а куда в вашу идеальную схему мозги прикрутить ? всякие там подборы компонентов, настройки, подбор положения динамиков, и прочие всякие такие штуки ? Ведь дурацкой установкой/настройкой реально испортить любой стоимости компоненты...
гыгы, а я специально в своем примере кой чего упустил. Теперь абисню.

подборы компонентов - сделал Коля (помните такого?), а Вася воспользовался его результатами. А за настройками, подбором положения динамиков, и прочими всякими штуками они вместе поехали к Арнольду, и он им одними и теми же мозгами и руками всё это проделал. Ога, терь я понимаю, куда пошли Васины лишние 200, ну а Коле наверно пришлось продать телевизор.
А теперь - Справедливо будет соревноваться Васе с Колей?

Притча эта не о том "у кого лопатник толще", а о том, что люди, поставленные изначально в равные условия (1000), на площадке оказываются в существенно неравных. Какая вот может быть потеря очков, если нет той же шумки дверей, при прочих равных? Мне чето навскидку кажется, что очей 20 в тоналке может уйти. Саня, как думаешь?
Hammer вне форума   Ответить с цитированием Вверх