Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:37   #2
JDR

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Извини,но ты ,мягко говоря,не совсем прав - тебе пошли навстречу и коробку засчитали по максимуму.
Т.е. это типа мне одолжение?! Вы не "пошли навстречу", а выполнили пункт вами же утвержденных Правил! Это я и пытаюсь вам доказать! Не надо ставить все так, как будто я выцыганил, а вы мне одолжение сделали. В этом был весь ваш подход к судейству. Если бы мне в какой-то момент не стало все равно, я бы оспорил еще как минимум 3 ваших оценки.

Цитата:
Со стороны линейного судьи я тоже не заметил ни грубости ни хамства
Я не говорил что оно было! Я лишь сказал, что я не хамил. Т.к. многие списали такое судейство на то, что я якобы некорректно себя повел.

Цитата:
Про низкую подготовку судей позволю себе не согласиться - линейный судья в категории рэйсинг давно в теме,да и судит уже не первый год пройдя хорошую школу. Если про уровень подготовки сказано было в мой адрес - тогда,конечно,полность с тобой согласен
Знаете в чем ваша проблема (не Ваша лично, а всего судейского состава)? В завышенном самомнении. Если я чего-то не знаю и не пониманию, я задаю вопросы и пытаюсь разобраться для общего образования и так сказать на будущее. А подготовка линейного судьи была проверена мной лично. О ней я уже написал выше. Вы можете пропустить это мимо ушей, можете спорить, а можете и прислашаться и сделать выводы. Это не тот случай, когда "проигравший всегда не согласен". В качетстве примера было MAXX-Drive show и EMMA 2009, на которых судейство тюнинга было на две головы выше. Были свои нюансы, но по сравнению с тем, что творилось в этом году - день и ночь.

Цитата:
Если тебя что то конкретно интересует по протоколу именно АУДИ ТТ - можно здесь,можно и в личку,на твоё усмотрение.
Не только меня. Интересует всех участников категории Racing. В этом все были единогласны. Можно и здесь.
JDR вне форума   Вверх