Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 23:20   #54
EVA

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сань,ну я во-первых не "или тот -же Еремута",а тот-самый, единственный,и прошу ко мне относиться с тем уважением, с которым я относился всегда к тебе и ко- всем!
Считаю, чтот я это заслужил. То, что я переформатировался со звука на глубокий тюнинг (хотя звуковые машины не для соревнований я делаю постоянно), говорит только о том,
что мне , как и многим "первопроходцам" стало неинтересно участие в нынешних форматах всех наших автозвуковых соревнований. На Транковского Вы Все в Аяске не имеете
никакого морального права гнать, каким-бы он человеком не-был, нравится он Вам или нет. Не забывайте, что он один единственный на Украине, который тупо на свой страх и риск
поехал на чемп Европы в Бельгию, и выиграл! Проигрывать он никогда не боялся, он считает это опытом,он не я!И он чемпион номер один в Аяске в Украине, как и Саня Остапенко в уже Эмме.
Мы с тобой уже последователи! Победы последующих Украинских чемпов Европы в Аяске я ничуть не умоляю, победа бывает только при сумасшедшем труде и настрое, слабые чемпами не бывают, но вспомни все наши разговоры 5-6-7 лет назад, ты поймеш, о чем я. Далее,
машина нынешняя его, не просто М3, коих достаточно много, а очень серьезно переработанный авто. Внешняя оболочка ни о чем не говорит, хотя она и резко отличается от стока, как небо и земля,
а количество и качество тюненого железа, очень серьезно. Обвешивать самопальными спойлерками авто, которое умеет ездить 320+ км/ч, занятие для самоубийц! Может Вы это когда-то поймете.
Она создана, что-бы быстро и безопасно ездить, и в том числе по нашим отвратительным дорогам. Извините, что я не изучил правила тюнинга в Аяске, (о звуке я знаю много, все-таки стоял у истоков)
я просто подумал значительно лучше, о всем формате, чем оказалось, приношу свои извинения, обещаю, что машин в категории тюнинг от меня не будет, т.к. я еще не дорос до них в Вашем
формате, а проигрывать я не люблю, трус я. Я так и буду их глубоко тюнинговать, то-есть менять в них железо, а не светодиоды, картинки и спойлеры.Ко мне едут за другим. Хотя очень мечтаю,
каждый день, что-бы мне клиенты платили дофига денег за "понты", а не за сумасшедший труд, связанный с постройкой серьезной машины, и её дальнейшей настройкой и техобслугой. Вот в кратце
и все, что я хотел сказать. Очень интересно было следить за обсуждением темы. Тем, кто меня не знает лично, я посоветую на меня бочку не катить и не гавкать, я маленький, а стою дорого.
Страна у нас с Вами маленькая и интернетом не ограничивается. Отдельное спасибо Сереге Теплюку, что направил на форум. Тюнингфорэва - ты молодчина, бится нужно до последнего, если нужно, я помогу
тебе, чем смогу и в Эмме и в Аяске! Да ещё.Саня, если ты думаешь, что я в драге пустое место, или меня там не ценят, ты глубоко заблуждаешься, а дрифт, который еще не развит на Украине, мы уже усиленно
штурмуем! Захочешь за меня порадоваться и за украинское кольцо, драг и дрифт, приезжай ко мне где-то в ноябре, мой новый проэкт уже будет где-то в середине дистанции, я тебе гарантирую, что ты лично,
ничего подобного, никогда не видел. Сань, и без обид, лучше не суди тюнинг в Эмме, там другие правила, суди,если политика позволяет, лучше звук, у тебя это в 1000000 раз лучше получится, послушай
старого друга. А я с Аликом, и есть твой самый старый друг в автозвуке, если ты еще об этом помнишь! Ржать надо-мной и критиковать меня ты можешь всю жизнь, право друга тебе это всегда позволяет,
а давать комментарии в области, где ты не профессионал - низзя!
Хаммэру отдельный привет!
EVA вне форума   Вверх