Александр:"Человек, который не пьет водку, либо очень болен, либо зол на весь мир..."М.Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Я бы добавил:"либо у него нэт мотоцикла"... или другого адреналина...
Для Вас это сказки бабушки Арины, а я понимаю - что совершенно наоборот!! Спросите Попутчика: много ты нажился на ЕММЕ??? Минус столько-то зелени... Я провел и с Попутчиком массу времени в соревновательном движении, и В ЭТОМ СЕЗОНЕ - первую поездку с Максом.. Помните ЕРАЛАШ??? "Здесь рыбы не-е-е-ет...." Так вот: в соревнованиях по автозвуку для организаторов на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ "РЫБЫ" НЕТ ВАЩЕ

!!!!
Булки не рассла...ем!! А то сахарные все стали... В 2004-м на СИА Киев приехала вполне идиотская установка ПРОЛЕЖНЕЙ - ничего, справлялся в 20 метрах от нее и по тоналке и по эффекту на зрителя на обычном седане с музой...
Саша, о какой кормушке речь

?? Я проехал Черновцы-Харьков и обратно 2400км, по бензину (берем расход бензина 8.5л на 100км БМВ три человека) это 1630 гривен. По дороге - гостишка по трассе туда и обратно 300+300=600 гривен (без остановки по нашим дорогам ехать сегодня нереально). Харьков: спасибо Андрею Кичуку(Харьков) все судьи жили в одной нормальной частной гостишке 150грн. сутки, трое суток - 450грн. Прибавим сюда штрафы и др.накладные расходы (типа покушать и с друзьями-судьями встретиться-пообщаться с разных городов, без водки просто никак) - что получается??? Судейских - 1000 гривен не покрывают не то что треть расходов (для Суходола и Куряки близко и недорого было, например, но для них Львов, Черновцы - нереально далеко!! А они тоже ездили далеко и тратились, как и болшинство других судей), но вообще... О какой кормушке речь

??
Приехал, потратил 400-500 уев, "заработал" 120, акуенно прокормился

...