Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 20:31   #7
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Потому и живем в такой хреновой стране, что все время надеемся на кого-то, что вот мол кто-то придет и все исправит, вместо того что бы, если уж и не дать кувалдой по черепу, так хоть, как минимум, помотать ему нервы. И если каждый будет ему мотать нервы, то он в в следующий раз такое не сделает, так как заказчиков много, а он один... Только попустительство способствует процветанию и поощрению такого поведения с их стороны...

Цитата Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить!
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх