Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 10:37   #9
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mixagolf1 Посмотреть сообщение
Сорри, у меня из всех этих форматов нет только WMA который мне нах не нужен, зато есть Apple Lossless, а iPod удобно пользовать не только в машине-кто в руках его хоть раз держал-поймет.
А, еще DTS нет-прикольная штука но сомневаюсь что Вы часто его слушаете в реале.
Bit One звучит в отличие того же JVC, особенно когда его по оптике включишь. Еще в системе (будут скоро) уси VRx и HP2, да это все нихрена не бюджетно но звучит и удобно в использовании в условиях авто.

С пассивными фильтрами звук сделать можно, но жизни не хватит.
Есть у меня знакомые, которые ездят на вечно разобранных автомобилях, вечно что-то там крутят, а на просьбу послушать говорят-"да я вот только вчера динамик поставил он еще не разыгрался" или "еще не настроил" или по простому съезжают "сейчас времени нет, давай завтра" И так несколько лет подряд.
По порядку:
Apple Lossless есть и у Дживиса, только не читаются защищенные DRM. И пользоваться им не менее удобно, особенно если установлен адаптер на кнопки на руле.
В DTS полно концертов и не проблема качнуть/купить DVD диски в DTS. Кроме того, выкачиваю DVD-audio, купить которые в Киеве как раз проблема. И как они звучат - так это того стОит. Не послушав, не объяснить.

Возможно, БитВан звучит лучше Дживиса - прямого сравнения я не делал. Но то что JVC не звучит - заблуждение. Те, кто слушал мою систему (даже с текущей недорогой акустикой, а скоро будет другая), давали неплохие оценки.

Над пассивными фильтрами много бьются только в беспроце, а у меня процевая система с пассивной фильтрацией. Поэтому таких ужасов, как Вы расписали совсем не требуется.

Поэтому я и говорю, что деньги можно пристроить с бОльшим выхлопом, чем это получается в предложенной Вами системе. Эффективность не слишком высока. Хотя как способ пристроить деньги - пойдёт.
(Где появляется Айпод, там деньги льются рекой...)

Последний раз редактировалось Каток; 02.05.2010 в 11:21.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх