Тема: Львов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 19:42   #59
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от Brat_MM
Я имел ввиду в каких классах?
Я первое в "Дебюте", а там участники хай сам отчитаются
Выиграл за счет инсталла (анти - МуМу таки подействовало), потому, как первое место за "Лучший в классе звук" - не у меня . Хотя судья хвалил, поставил высокую оценку за "удовольствие от послушивания", что безусловно приятно

Место проведения этапа очень неудачное, окраина, промзона - чадящие и пылящие Камазы валят непрерывной колонной, напротив строительный рынок, полный развал дорог и коммуникаций.
Выставку к этапу совершенно даже не пытались подготовить к этапу - она загромождена площадкой продаж сельхозтехники. А участникам и зрителям (которых кстати фактически не было) приходилось пропихиваться между рядами тракторов и комбайнов.

Из понравившихся машинок:

1. Восьмерка , затюненная под истребитель. Все выполнено настолько стильно и с любовью , что вешний вид просто захватывает. Хочется тут же сесть и проехатся на этой машине.
2. Машинка с пленочной серединкой Кикс и усями Аудисон. Очень приветливый с открытой душой ко всем без исключения хозяин. А звук .... хочется сесть и заплакать ... как оно играет ... челюсть с пола отдирал долго. Музыка захватывает с первых нот - супер.
3. БМВ с двумя 15- шками (?) не рассмотрел, ибо машина закладывала ушные перепонки в радиусе 15 метров от нее, а при попытке заглянуть в салон (где сидели люди!!!) у меня перешел болевой порог чувствительности ушей ... Достойный соперник Кущу
4. Супербюджетный Таврюкан играющий целиком сугубо от головы. Акустика Герц, саб Герц - тоже от головы. А играет все, как будто с усем ...

Фотоотчет будет позже т.к. пишу с мобилки.

PS: Отдельное ОГРОМОЕ спсибо Маше Синичкиной, за то что забрала мой кубок и призы. К сожалению не мог остатся на награждение - улетел в Закарпате.
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх