Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 18:07   #8
Демид Меньшиков

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
У меня был Helix DB 10. Что могу сказать играл красиво но тиха. Подобрал я альтернативу этому динамику, запихал его в корпус от хеликса, ящик разорвало в прямом смысли слова. Вывод заводской ящик это просто красиво и всё, да и динамик у хеликса слабенький. Хеликс ДБ 10-12 придумали для тех кто хочет бюджетно но с саббубином.
Увожаемый prizrak, не всегда электрическая часть системы является причиной недостаточного давления. И следствие этой причины банально. Динамик является электроакустическим преоброзователем. И если электрической стороне отдаётся должное внимание, то к акустической стороне народ относится както с прохладцей. А этого делать категорически нельзя
Попробуйте ответить себе на три вопроса,и Вам всё сразу станет ясно.
1) Вы произвели измерение электро-миханических параметров данного динамика?
2) Вы спроектировали и привязали систему к акустическим параметрам салона Вашего автомобиля?
2 Вы настроили систему?(Имеется в виду настройка фазаинвертора,колличество наполнителя,и.т.д.)
Вот именно по этому ,он и не играл с нужным Вам уровнем громкости. Есть определённая технологическая цепочка и если из неё выкинуть хотябы одно звено,результата не будет. Но если всё делать как предписано,результат Вас просто ошарашит. Это без приувеличения и из собственного опыта.
P.S. Ящики изготовленые для сабвуфферов в заводских условиях само лучше использовать в курятниках. Куры в них несутся в два-три раза лучше...

Последний раз редактировалось Демид Меньшиков; 28.03.2010 в 18:28.
Демид Меньшиков вне форума   Ответить с цитированием Вверх