Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 11:01   #50
FESTIVAL

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата
Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
1. К вопросу о платёжеспособности - если усь за 600 у.е. то в таком случае можно предположить стоимость системы по окончанию в пределах 4000 у.е.
Такие деньги выложит за систему один клиент из 100 .
А деньги придётся собирать 6 - 7 лет ( ситуация описнная Festival ). Вопрос возникает следующий - что слушаем эти годы и через сколько лет меняем автомобиль и к чему эти понты .
2. Соотношение стоимости системы к стоимости авто должно быть не более 1 к 10 . В таком случае никто её не будет выдирать из авто при продаже (естественное старение и соответственно стоимость в пределах 30 % от первоначальной) .
3, Занимаясь продажей автомобилей (основное место работы) довольно длительное время и хорошо ориентируясь в импортных Б.У. авто из-за рубежа могу сказать следующее - наши люди тратят на тюнинг авто ( и прежде всего на автозвук ) гораздо больше денег чем их заграничные коллеги из богатой Европы .
Вот вам пример моих покупок за один год.
1. Audio System F4-600 новый 380$
2. Steg K2.03 б/у 500$
3. Kenwood DPX502 новый 1100 грн. ( курс бакса 8)
4. DLS c36 новые 750 грн. ( курс бакса 8)
5. DLS R1073 легкое Б/У 1100 грн.( курс бакса 8,5)
6. Audio System Krypton 12 новый 260$
машина стоила новая 18000$, как видно даже по вашей формуле 1 к10, пропорция не нарушена.
а слушаю временно заводскую акустику (терплю), хотя если сравнивать с муз. центрами самсунг и т.д. то она не такая плохая.
если надумаю продовать машину то первым делом саб и усилки заберу, так как это не компьютерная техника и стареет все это намного дольше.
сейчас я потихоньку мониторю стоимость услуг разных установщиков, пытаюсь разобраться что мне нужно по кабелям, чтобы приехав к установщику мне не впарили китайские установочные комплекты.
FESTIVAL вне форума   Вверх