Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 14:03   #47
Jedy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ Отправить сообщение для Jedy с помощью Skype™

Цитата Купи "вилки" wallbash Тем более, что 2754 наглядно демонстрирует, что это возможно.
Ну зачем там вилки ? Нормальный винтовой зажим - надежно зажимает любой провод. Зачем мне еще одно лишнее соединение провод-вилка + вилка - усь. Там, где вилки напаянные - это я мог затащить провод домой и занятся им в нормальных условиях с доступом к паяльнику итп.
А так это все делано на площадке возле монетного двора (чтоб народу меньше шлялось кругом) в перерывах между ливнями.

Цитата Неплохо было бы зафотать еще, что происходит тама внутри, у купить "вилку" для провода на заднем плане. Или зафотошопить его нафик.
У меня такая запасная есть - зафотаю внутренности.
Вилку на заднем плане зафотошопил... На самом деле на заднем плане еще не переделанный провод, я его потом затянул в термоусадку... он случайно влез в кадр млин ....

Цитата Остальные фотки есть? Крепление и проводка мафона и спикеров (саб не забудь), а больше вроде ничо и не нужно.
Это еще все не готово ... но еще есть один день попытатся там чего то сделать. По крайней мере саб и динамики закреплю 100%... а вот с проводкой мафона проблема ... там ТАКОЙ клубок проводов .... мамадарагая...
По мере того как буду делать, буду выкладывать фотки в этой теме.
Jedy вне форума   Ответить с цитированием Вверх