Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:01   #2
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
С Уважением к личности Владимира:этот человек купил у меня девайс по нету с этого форума, находясь в плаваньи по миру, и он знает, о чем говорит... Исключительная история: дистанционно за его покупку со мной рассчитывался его товарищ, прибывший с плаванья в аэропорт Борисполь транзитом, и не со мной даже, а с моими доузьями из Киева...Реально сам конечный покупатель Владимир увидел и подключил эту штуку через несколько месяцев...Когда пришел в свой порт из плаванья... Вобщем, все довольны остались, только хорошие воспоминания. Только такие сделки должны быть по нету, ИМХО. ДАЖЕ МИКРОНЕДОВОЛЬНЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
А я и сейчас очень Доволен и тем Общением и тем Пониманием С Вашей Стороны!!!
А для Общества могу сказать что это и есть Репутация .Ведь нам ничего не помешало
Совершить сделку на расстоянии друг от друга 5000-6000 км .
Я и Максиму Благодарен (Просить незнакомого тогда еще человека отправить девайс)
И Вообще Автозвуку и людям увлеченным этим делом !!!
А Сейчас когда происходят неприятные вещи еще и в коллективе в котором все раньше было основанно на взаимном Доверии какое то неприятное чувство обиды за всех !!!
Не знаю просто гадкое чувство и все !!!
Может Виной всему кризис но ведь это Финансовый а не Человеческих отношений кризис не знаю!!!

С Уважением Владимир
максимус вне форума   Вверх