Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 08:09   #75
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Хочу в Минск! В гости Просто пообщаться А почему БЫВШИЙ судья Вы тоже не показывали протоколы??? Ну а теперь по существу вопроса - участнику НЕ МОГЛА БЫТЬ ПОКАЗАНА оценка ему могли дать комментарии Это как говорится -Первое! Теперь второе - Ваша фраза ( при Всём моём уважении к Вам :respect: ) что оценка снижена.......и далее по тексту не совсем соответствует реальным событиям Вернее не Ваша а участника который поднял этот вопрос Третье- (как говорят в нашем ресторранном бизнесе - ДЕСЕРТ ) У ЛЮБОГО УЧАСТНИКА есть ПОЛНОЕ ПРАВО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ пригласить Главного Судью для решения всех спорных моментов Ну и теперь как говорится КАМПОТ Как говорит Главный Судья - Мы Правила не обсуждаем - Мы по ним живём Ну и П С Нет никакой судейской предвзятости А пересуды на форуме - пусть это останется на совести тех кто был вторым но не впереди Ксати Уважаемый НЕДОВОЛЬНЫЙ - Вас судил В категории РУУКИ ( как выяснилось но не с Ваших слов ) всеми УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ ЕЛЬЦОВ :respect:
я собираюсь Тернопль или Львов(а возможно и туда и туда), не знаю точно еще, надо привести машину в порядок, чтобы соответствовала действующим правилам ИАСКА, заметьте, я не обсуждаю правила, я привожу машину в соответствие

я ВСЕГДА показывал оценки участникам, и поскольку я судил "тяжелые" классы, то комментировать особо было нечего, все сводилось к: "здесь снижено за то-то и то-то, страница правил такая-то" ... никогда вопросов не было.

почему бывший судья? ну это личное решение, никаких подводных камней, хочу быть просто участником

Оставим заявления участника на его совести.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх