Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 00:24   #74
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Hammer
...нипаказывать оценки....ухххх!
....я всю жизнь так люблю коррупцию....а она меня все время нет.
я бы хотел, вобщем, в следующей жизни быть не деревом в Африке, а судьей Иаски, если возьмут.

...нипаказывать оценки....*мечтательно удаляется, насвистывая "...нипаказывать оценки....о-О....нипаказывать их ниКкаму...оу-Е.."* джаз.
Блін, Хаммере, це рок-н-рол, а не джаз!!! В судді яска тепер точно не візьмуть За незнання ІСТИН

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
У ЛЮБОГО УЧАСТНИКА есть ПОЛНОЕ ПРАВО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ пригласить Главного Судью для решения всех спорных моментов
От як? Як можна оспорювати щось, з приводу чого запрошувати Головного Суддю, якщо тобі невідомо, які і наскільки оцінки познімали?
Чому з твоїх же оцінок робити тайну? Та й з чужих теж? Уявіть собі фігурне катання. Всі відкатали, ніяких оцінок ніхто не назвав, тільки пару слів сказав суддя, ну типу, що от тут зайвий раз льоду торкнулися коньком, а тут не зовсім чітке приземлення. А потім одразу нагородження! А після бійки уже руками не махають. Клас!
Ммм... Як там?
"...нипаказывать оценки....*мечтательно удаляется, насвистывая ...нипаказывать оценки....о-О....нипаказывать их ниКкаму...оу-Е.." (с) Хаммер: "Це ж моя пісенька!"
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх