Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 21:52   #70
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Уважаемый V V V! Нисколько не сомневаюсь в Вашем знании предмета :/ Более того если я не ошибаюсь мы с Вами встречались в Киеве на Финале Европы Тем более приятно вести конструктивный диалог с человеком который без истерик отстаивает свою точку зрения со знанием дела А цену 1-му баллу я знаю не по наслышке Обидно очень было на том же Финале оказаться третьим проиграв 1 балл Но представляю насколько было обидно ребятам из Минска на Мазде проигравшим мне 0,5 балла!!! Касаемо оценок и комментариев по ним - насколько мне известно звуковики не отказываются никогда назвать оценки именно в математических позициях - ширина высота глубина т д Впрочем участник и сам знает что у него творится со сценой Но вот если обсуждать ещё подробно ВЕСЬ протокол Вы же понимаете сколько это может занять времени А ещё если в классе достаточно машин :shocked: Поэтому и дано судье на комментарии не больше 5-ти минут Вы кажется тоже судья и прекрасно понимаете о чём идёт речь И моё мнение прежнее - краткий коммент после судейства и обсуждение оценок до утра Но после соревнований С уважением
да, мы встречались в Киеве, да я бывший судья, и я тоже очень хорошо знаю что такое выиграть или проиграть пару баллов, но не в этом суть.
5 минут достаточно для комментариев и решения любых спорных вопросов, и согласитесь, если бы участнику с ником scvosniak была бы показана оценка за ВЧ, было бы пояснено сразу после судейства, что оценка снижена за "отсутствующие на диске 16+ кГц" и была бы дана возможность позвать главного судью, то всей этой темы просто не было бы.

зы. ребята на мазде были из Гомеля
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх