Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 08:20   #988
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Я думаю так. Соревнования по автозвуку -это соревнования автомобильных аудиосистем воспроизводящих Музыку с разнообразных фонограмм. Тех фонограм и той музыки ,которые мы слушаем ежедневно. Или что-то приближённое. А также это соревнование участников- любителей Музыки. А если это соревнование участников- любителей Чашечек, тогда уже не важно по каким правилам соревноватся и по какому диску. Я предлагаю записашь электронный смекшированный звук пилы-циркулярки, или звук выхлопа трубы Ремус, и соревноватся, у кого естественнее. Обязательно с пространственными характеристками. Я думаю, и эти соревнования по АВТОЗВУКАМ найдут своих чемпионов и счастливых обладателей Кубков.
Вот в том то и дело ! Что соревнования по Автозвуку - это режде всего соревнование , а потом уже по Автозвуку. И это совсем не встреча любителей Автозвука , где в теплой дружеской обстановке мы слушаем машинки и пьем чай с липовым медом.
На соревнования приезжают учасники , которые вложили свои силы и средства в свои авто. И когда они собираются на площадке дружба и общение быстро уступают место соперничеству. А соперничество - веСЧ серьезная. И критерии оценки должны юыть максимально понятны и прозрачны. И не в коем разе не льзя давать учаснику ни малейшего повода для критики судейства и подозрений. Даже при четко заявленых стандартах той же ЭММЫ и стандартном диске , с заранее извесными требованиями, возникают споры и непонятки. Если же добавиь сюда еще и судейство по собственным дискам - вообще капец.

Т.е. еще раз подчеркиваю - теоритически я с вами полностью согласен ! И естественно мне было бы намного легче судить машину по своим родным , любимым дискам. И мы с вами можем целыми днями сидеть друг у друга в машинах и слушать то , что хотим. Но на практике такая система даст мегаквадратриллион поводов для лишних домыслов и разговоров.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх