Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 07:39   #987
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Да всеравно тестовый диск должен быть один у всех и для всех. Равные условия для всех. А должен учасник настраивать по диску или без диска или должен умудрится за 5 мин перед судейством подстроить - другой вопрос.
А если он не знает как подстраивать , что ему настройщика с собой возить ? Или судья подстроит сам перед судейством ? Подготовка к соревнованиям должна быть равнодоступна для всех. И качество записи при подготовке и при участии должно быть равным.
И чего тогда не судить ЭММУ по копиям ?
Я думаю так. Соревнования по автозвуку -это соревнования автомобильных аудиосистем воспроизводящих Музыку с разнообразных фонограмм. Тех фонограм и той музыки ,которые мы слушаем ежедневно. Или что-то приближённое. А также это соревнование участников- любителей Музыки. А если это соревнование участников- любителей Чашечек, тогда уже не важно по каким правилам соревноватся и по какому диску. Я предлагаю записашь электронный смикшированный звук пилы-циркулярки, или звук выхлопа трубы Ремус, и соревноватся, у кого естественнее. Обязательно с пространственными характеристками. Я думаю, и эти соревнования по АВТОЗВУКАМ найдут своих чемпионов и счастливых обладателей Кубков.

Последний раз редактировалось Куряка; 15.01.2010 в 14:13.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх